图拉丁吧 关注:7,263,247贴子:124,816,378

看乐子看乐子

只看楼主收藏回复

错了欢迎指点

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-14 23:59回复
    他以为是主机不是笔记本吧 主机显卡没插电亮都不会亮 集显除外

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-15 01:41
    收起回复
      +3

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-15 07:13
      收起回复
        笔记本吧?那个吧的水平就这样了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 08:25
        收起回复
          笔记本捏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 08:44
            有些人没认真审题被戳穿了就会气急败坏强行嘴硬,有或者是真的无知已自己有限的知识来强行会怼。

IP属地:江苏6楼2024-05-15 09:12
              被人有理有据打败我就是嘴硬呢被戳穿真相后我气急败坏呢我不懂装懂就爱在网络上搬弄是非呢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-15 10:00
              收起回复
                笔记本忘电源挺正常的,我上次是插了插座,但是没送屋里的空开

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 10:17

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-15 12:19
                    笔记本帧率差了很有可能就是没插电源不能满载的原因,笔电吧那么拉胯么

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-15 12:43
                    收起回复
                      玩原神玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-15 13:45
                        反正我第一次买笔记本的时候也是,不知道插电会卡,都有第一次,有啥值得杠的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-15 13:58
                        收起回复
                          笔记本不是低电量就降频 是不插电就降

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-15 15:37
                          收起回复
                            其实楼主的排查思路才是正确的,出问题了从最基本的开始排查以防灯下黑。这个评论都能喷起来,这就是互联网吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 16:09
                            收起回复
                              多少人装机还会不撕散热器贴纸呢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-15 16:32