原神内鬼吧 关注:793,633贴子:45,047,730

关于最近很热的谐音攻击

只看楼主收藏回复

说点大家可能不爱听的,送几张偷来的图,给我留点面子

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-14 23:58回复
    首先是猫尾草文选

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-15 00:00
      二楼

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 00:00
        图漏了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-15 00:01
        收起回复
          就是我相信很多老吧u都知道,○p的这个p字,它是怎么来的,以及为什么之后明明p字辈含金量很高才能评上的,这金字招牌却泛滥了
          原因无他,m学长们实力有限,只能最低限度的解构反击,俗称痰反,就类似小学生吵架喊反弹一样

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-15 00:02

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 00:04
              说回谐音攻击,它能不能给我们带来乐子以外的东西?
              它能达到我们的战略目标——让m的路人缘烂掉吗?还是说只是在我们跟m学长、社管的对战中取得一点战果吗
              我感觉这都很难。同时,挂逆天社管,挂逆天m学长本来就是很有效的反击方式,下场相互痰反能带来什么

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-15 00:07
              收起回复
                这谐音纯纯的模因污染,对线确实好用

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-15 00:07
                收起回复
                  重新贴一遍
                  我觉得适当思考,比滑坡速胜速败好

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-05-15 00:09
                    先赢再说,不留后路,再说了,我都玩原神了,让让我怎么了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2024-05-15 00:11
                    收起回复