反柯哀吧 关注:11,865贴子:1,534,431
  • 19回复贴,共1

【擦亡】我很难理解擦的脑回路

只看楼主收藏回复

你说小兰人气不行,我给你看证据了,你又说是做数据?问你又没有证据,结果就拉黑了?

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-05-14 23:46回复
    这防真的好脆啊

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-05-14 23:47
      还有这个乐子,有一种崇洋媚外的美

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2024-05-14 23:49
      收起回复
        擦畜的脑子是这个样子的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-15 00:13
          擦➗的脑子全用在怎么帮自家主子倒贴别人的男朋友上了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-15 22:43
            那衰子这种人设是什么人设,下次让擦畜解释解释

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-16 05:36
              灰触的🧠里都是💩

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-05-16 12:46
                图上这人但凡吃过谷就会知道兰谷今年销量有多高

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-16 23:17
                收起回复
                  所以为什么她们自己不做呢?是因为不爱吗?自己没刷过r粉就说别人做数据

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-20 20:50
                  收起回复
                    兰的谷子没人买=兰办了三届only
                    癌独立女王=仅仅办了一届only+充斥着各路男角色的拉郎+欠债不还

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-28 04:03
                    收起回复
                      现在还说兰的谷子没人买的,估计连两块钱都掏不出来。每次调价都是小兰最高,它家那赔钱货送我我都不要

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-09-20 17:12