火凤燎原吧 关注:83,173贴子:2,102,444
  • 15回复贴,共1

第603回 未达成的大业

只看楼主收藏回复

【旁白】
故事里说指鹿为马,有人想的,是操控人心。
身边的人, 逐一离开,不过是,梦醒,心碎。
可是,西凉的河,流啊流,带不走一丝忧愁。
所以,天下,天底下,还有谁,能阻止我?!
【————————分割线————————】
八奇赵昇按住马超的头:迷烟入脑,正是我的时机。
马超一手抓住赵昇按住自己头的手:这汉家天下,多的是沽名钓誉居心叵测之徒……
赵昇满脸惊恐:你,没事?
马超重拳砸在赵昇脸颊:不畏苍天,不恤黎民,这样的人,笑话一个。
赵云(仍处半昏迷,仿佛看见小孟):小孟,你在哪?
小孟:……
赵云:你要去哪?
小孟:(转身离去)……
赵云,挣扎起身,大喊:你去哪?
小孟:(回头)等,那一束光……
被揪住衣领的姜维,低声:里面兵士站位布局我过目不忘。
邓艾:急什么,怕我杀了你?
姜维:怕你错过立功的好时机。
邓艾:哦?
姜维:这峭壁上,进退失据,只有冒险。
邓艾递给姜维一把匕首:带路。
涪城
刘备:东吴来信,荆州北部,曹军频现,或有异动。
庞统:我方打探多时,汉中也现曹军身影,两路齐出,军情存疑。
刘备:士元的意思是?
庞统:荆州防备无忧,曹军必至汉中。主公对刘璋,该早做打算。
刘备:(背手望向荆州方向)……
荆州
关羽:军师可是担心孙家进犯?
诸葛亮:不,我想的,是主公不忍伤害同族……
下回——决战开始

IP属地:上海1楼2024-05-14 23:43回复
    这起码能水三回

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 08:36
    收起回复
      小姜维那段,这么勇的么

IP属地:上海3楼2024-05-15 09:05
        吓死我了,看到这标题,我还以为《出师表》呢,先帝创业未半,而中道崩殂。以为刘备死了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-15 09:26
          好看

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-05-15 09:57
            喵姨!我擦

IP属地:江西6楼2024-05-15 21:50
              火哥想完小樊又想小孟,真花心啊,要不再想想孙淑

IP属地:四川7楼2024-05-16 23:10
                看这个ID感觉很眼熟,忽然想起什么

IP属地:浙江8楼2024-05-17 13:25
                收起回复
                  看这个ID感觉很眼熟,忽然想起什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-18 19:12
                  收起回复
                    小八:来,将军,这是解药,吃了头就不痛了。
                    小马哥:是,是吗?多谢!
                    小八:(放心,我保证你这辈子都会喜欢它。)

IP属地:韩国10楼2024-05-20 14:29
                      马超为啥揍赵升?

IP属地:广东11楼2024-05-20 15:52
                      收起回复