孤岛惊魂5吧 关注:23,580贴子:135,976

打约翰快恶心死我了

只看楼主收藏回复

这个B无论如何都在我飞机后面,被打死无数次,空战打了一个多小时才过,完了差点昏倒,打魂类游戏也不过如此吧!想起来玩圣安地列斯的时光了。听吧友说居然还是最简单的BOSS,真的假的啊!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 23:32回复
    圣安地列斯飞机驾校也没这么难吧!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 23:33
      前后死了少说二十多次

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-14 23:33
      收起回复
        你对付他之前最好有了那个开水上飞机的队友和直升机飞行员,你们3群殴他才会赢,死一次复活后赶紧切菜单把他俩叫出来,那个开水上飞机的对席德满肚子恨,我玩孤不止一次但每次希德都是被他击落的,你只需要吸引希德注意让这个队友慢慢揍他

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 01:01
        收起回复
          已通关,鉴定为约翰最难,雅阁其次,费斯最简单

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-19 19:19
            费斯最难吧?直接开法术攻击

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-20 02:04
            收起回复
              我感觉简单的一逼。。。。我也是玩圣安地列斯学的开飞机,GTA5上线就是飞机轰炸,打约翰太简单了

IP属地:河北7楼2024-05-21 13:18
              收起回复
                没招募任何一个飞行员,和约翰对头的时候不小心把他撞下来了,直接进入剧情,没有判定我受到爆炸伤害,后面就是看动画把约翰杀了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-27 21:07
                收起回复
                  中途下飞机,开直升机炸他

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-31 16:45
                    其实还好,就咬住他的六点就行……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-06-02 19:37
                      一个小时?我十几分钟就过了 跟在它飞机屁股后面就是了,这游戏里面还有一个支线任务叫做架机扫射的任务更难

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-04 00:45
                      收起回复
                        不要用任务载具,随便找一个直升机点叫一个武装直升机用武直打

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-06-04 21:53
                        收起回复
                          键鼠打不了一点第一次我是靠尼克过的,后面玩都是特意拿手柄过

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2024-06-08 12:21
                            刚刚打完不久,一次过挺简单的啊,那个任务从头到尾也就十分钟左右

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-06-09 22:58
                              开那架灰的五分钟没用就过了,但打狗💩天行者,那破黄飞机机枪居然有延迟,打了十几分钟

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-06-16 23:25