dota2吧 关注:6,266,611贴子:175,295,700

出dota2算库存

只看楼主收藏回复

打包不散,饰品如图所示(不全),有需要可私聊回复,看全部饰品可回复询问id,走buff

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-14 22:58回复
    多少?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-14 23:07
    收起回复
      多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-15 02:23
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-15 10:22

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-16 10:35
            sf至宝 105我收了

IP属地:江苏6楼2024-05-16 10:39
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-17 11:42
                你怎么搞到这么多饰品的,需要一直开箱子吗?

IP属地:北京8楼2024-05-17 11:46
                收起回复
                  实话实说,我不清楚宝石的价格,但是如果按buff那个价格卖的话,除非分散卖,没利润没人打包这些东西得。

IP属地:北京9楼2024-05-17 12:12
                  收起回复
                    打包比原价还贵

IP属地:江苏10楼2024-05-17 13:06
                    收起回复
                      这就跟梦幻整号卖一样 没利润没人愿意打包的

IP属地:安徽11楼2024-05-17 15:14
                      收起回复
                        就除非几个个别的动能宝石,然后信使的宝石,不然其他的铭刻之类的石头不值钱啊

IP属地:浙江12楼2024-05-17 15:50
                        收起回复

我想买个莱恩的头至宝,但是这些有什么不同?怎么还有铭刻、冥灵、亲笔签名,这些有啥区别吗?

IP属地:北京13楼2024-05-17 20:09
                          收起回复
                            斧王的爪子和赏金的背lz出吗

IP属地:北京14楼2024-05-17 20:29
                            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2024-05-20 09:47