quartzer吧 关注:9,324贴子:847,977
  • 18回复贴,共1

白板善意VS狐神

只看楼主收藏回复

IP属地:意大利来自iPhone客户端1楼2024-05-14 22:50回复
    前,后太邪恶了(

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2024-05-14 23:10
      看我善意下集刷单创打赢03你们就知道我狐神的实力了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-14 23:22
      收起回复
        按照狐神这个邪恶程度,善意战力飙升至t1啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-15 00:09
          支持前秒后

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 00:44
            吧内对🦊神的评价定位完美达到了高桥对现实里所谓的神的理解(指现实里的那群FW空想神,平时会有人喊着一群ZZ去信任,真出问题了,比如哪里战争有伤亡了哪里有大地震了(对标神邪魔灭未来人这种事)就屁用没有,怎么不出来用那所谓的神力给人疗伤和复活人啊,纯纯就一群FW,信了然后被埋回去是吧)就这种类型的FW神,善意大王直接判断为极端恶,火力全开为民除害

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-15 00:49
              别急,几个月后的下一集狐神施舍亿万分之一的力量到白板善意上助他一雪前耻干翻03👊🏻

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-15 01:52
                会捆绑技能善意胜率1000%(

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 02:34
                  善意直接飙升T1一拳给胡神打死。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-15 08:47
                    后。波尔布善下一集还指望牢狐打赢03呢让03见识一下高KD的含金量,创世之力用来屠城的不是用来复活一个人的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 10:13
                      后太邪恶了,善意直接素体达到全开级别

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-17 18:40
                        善意大王面对如此邪恶的邪神,直接火力全开势不可挡

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 00:11

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-19 08:33
                            前本体先爆个国

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-19 08:34
                            收起回复
                              善意刷mk9有创世之力吗?还是神mk9

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-19 18:15