王者荣耀共号吧 关注:142,127贴子:8,654,691

不知道被谁换了虞姬的典藏

只看楼主收藏回复

有我号授权的,问了一圈都不是,难道还有别的什么方法能登上号吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 22:31回复
    换了怕被追究应该不会自己承认吧……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 22:39
    收起回复
      如果不想换虞姬的典藏版,可以找客服换其他的典藏皮

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 22:39
      收起回复
        理一下,我的号一共有5个人有授权:老共 现共 同学 网友1 网友2

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-14 22:47
        收起回复
          现在怀疑是我的同学,问了他说不是他,但是又说可以给我代抽出来一个不想把我们的关系搞坏,最近的登录IP都是他的IP

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 22:56
          收起回复
            群众里面有坏人啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-05-15 06:17
              你同学呗努力说成自己让你觉得有些冤枉他结果还就是他

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-15 06:18
              收起回复
                很简单 根据他们的眼神判断谁在骗人

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-15 06:50
                  又发现被动了紫星币

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-15 07:06
                    不想撕破脸,他还欠了我五百块钱

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-15 07:06
                    收起回复
                      看登录ip就行了,而且一个号最好不要给多人登,除了自己,最好只有一个人登,不然号内资源少了不好查

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-15 08:07
                      收起回复
                        能说出我帮你抽一个水晶不想坏了关系什么的话其实就是心虚,反正不是我做的,我会和你分析,让你查登录IP兑换记录是都能查出来的,完了起码和你聊天期间会帮你骂那个人手脚不干净!完了我想说楼主试试把那五百要一要吧,就说你要抽水晶啥的,没钱了(感觉可能会难要,他说帮你抽一个这那的话也够呛,毕竟欠钱还没还)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-05-15 09:55
                        收起回复
                          不要给太多人授权吧。。我感觉包括我在内三个人就已经很多了。。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-15 10:10
                          收起回复
                            心疼

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 10:46
                              营地有ip登录

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-15 12:22
                              收起回复