splatoon吧 关注:47,954贴子:510,351

这贴我感觉都曲解我意思了

只看楼主收藏回复

我说的轻度,是我一天可能娱乐时间就一两小时,晚上下班回来打两把喷喷,打工上了200分,然后第二天回来分数又给我回起点了,想再多上点分?没时间
我觉得不是应该提升上分的速度,而是应该减少分数降回去的时间,比如地图轮换的时间不变,但是分数刷新的时间延长到一个星期或者更久,起码轻度玩家也能一次次积累,在周末也能多打点,至于能康工的人,就再提升难度,把999分和333难度再往上加一点,毕竟目前某些康佬的水平对比最高难度是溢出的
至于各种无所谓的附加改动,什么徽章啥的,反正喷3也不可能改成这种样子,还不如期望一下喷4能这样改pvp输输赢赢我能花一个月蹭上100分,打工想上100分就等于每天我得多花近一个小时在游戏里,然后你说我是不想花时间轻松上分?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 22:06回复
    是啊,本来尾工就一天,现在变6天啦,好开心哦,天天和菜鸡打,以后期期工第一天都得打上999才能下咯

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-14 22:49
    收起回复
      喜欢打工的话周末多玩点打到400,然后就能从200开,再找个周末打400到600,就能300开。说白了这就是要你花时间的模式,打工磨时间都能康,有技术稍微次点的重度玩家为了康直接能量饮料通宵打康的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 22:58
      收起回复
        确实,喷也是轻度玩家多,打工的投入和回报不成比例

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-14 22:59
          魔怔b挺多的,一天打1-2小时有问题吗?不会以为轻度玩家是菜b吧。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-14 23:21
          收起回复
            不康也无所谓,打工本来就是为pvp服务的,2000分X章含金量不比康章高多了?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧7楼2024-05-14 23:41
            收起回复
              如果是轻度玩家(一天只打一两个小时)的话,为什么还要追求传说高分?不就是因为分高了有徽章?但有些徽章作为高难度的成就本身就是轻度玩家无论如何也无法得到的,就好比金X,你会觉得只要赛季时间延长,你就一定能打上去吗?为什么你要觉得你每天只打一两个小时就能得到游戏里的所有成就,这样对那些比你付出了更多时间、更多精力的人公平吗?或许你只是觉得打工金章相较于金X更容易获得,只是自己没时间而已,事实也确实如此,打工金章相比金X的含金量就是低的不行,就是一个有时间就能获得的东西,但轻度玩家无论如何也不可能拿到,因为它是用来奖励那些愿意花更多时间的人的成就。另外别说什么你只是拿康工举例子,自己并不是想康来反驳别人,就算你只是想到400或者600,本质上也只是想拿到徽章这个用来区分轻度和重度玩家的成就而已。分数本来就是随着地图刷新而刷新,因为每张地图都有徽章,所以分数不可能继承,解决方法一是延长每张图的时间,这个我觉得不行,因为一张图时间长很容易腻;二就是取消打工的徽章,这样分数就能继承了,不过我想到时候你估计就不会再想冲分就是了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-15 00:32
              收起回复
                你这说法就不一样了上个帖子说得像个彩笔觉得难没时间很正常,看看能不能找个固定队别当孤狼,或者你上闲鱼找人帮康,后面就能save在400了。其实如果你野排无败400水平就有了,低分段蛮容易翻车的。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 00:48
                收起回复
                  你说的没问题啊,6-8h的基础要求本身就很恶心

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-15 02:31
                  收起回复
                    原来到400还能save的嘛萌新想问一下这个规则具体是怎样的?打到400以上了之后只要不掉下400就能从400开始打吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-05-15 07:05
                    收起回复
                      那只希望拿低保的我算什么玩家,总归也是个轻度玩家吧。打工轮换时间低,对于大多数玩家来说报酬更多了而且也没有负担。如果两个小时就能康,有没有什么更好的奖励个给打了六个小时的玩家呢?说白了只是游戏里一个虚无的成就而已,别给自己上压力。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 09:16
                      收起回复
                        低一点正常啊,打到400分从200开始有什么问题吗……倒是康过工再从400开始差点意思,至少500吧

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-15 09:19
                          喷喷是网游,注定了要把轻度玩家和重度玩家强制割裂的。你是轻度玩家要追求康工,会不会也有轻度玩家要追求金x呢?这个问题无解的,不如玩自定义把一切都放下,纯粹的挑战性

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-15 09:22
                            对所有玩家规则都是一样的,为什么想不用努力就获得别人努力很久的成就,如果你天赋异禀当我没说

IP属地:陕西15楼2024-05-15 09:26
                            收起回复
                              说的再简单点,你是轻度玩家,自然就有轻度玩家获得不了的东西,不然重度玩家就觉得不公平了。如果你觉得我表达的是轻度玩家只配玩涂地的意思,那重度玩家也可以说为什么我只配和轻度玩家一个徽章。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-15 09:31
                              收起回复