战锤全面战争吧 关注:211,896贴子:9,052,797
  • 25回复贴,共1
求助

卡皇的BUG,这算修了吗,不说省兵只加基础武器威力,不加破甲吗

只看楼主收藏回复

这个应该是正常的吧,到底有没有BUG啊??

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 21:58回复
    搞得我有点懵。到底那路子BUG啊,谁来告诉我一下。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-14 21:59

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-14 21:59

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-14 22:00
          @厦门巴乔 告诉我,到底什么BUG啊,

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 23:42
            @回家撒旦♤ @Randgriz @40213107qa @李似神魔捏 @后盖王者 几位老哥,告诉我到底什么BUG,这不没事吗。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-14 23:43
              你没发现比例不对吗?基础伤害提升了60%,而破甲伤害提升了40%……应该是从哪儿的科技或红线上获得了加成而不是靠卡皇的个人特性。

IP属地:福建7楼2024-05-14 23:56
              收起回复
                如果你打了communicationg bug fix那个mod的话,这个bug是修复了的。

IP属地:福建8楼2024-05-14 23:59
                收起回复
                  没修,你那是吃到别的加成,我用控制台在新开卡尔档中测过了。
                  又翻表查了下:
                  effect_bonus_value_ids_unit_sets_tables表单中
                  卡尔的加成还是缺了近战破甲伤害(比率)melee_damage_ap_mod_mult

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-15 04:15
                  收起回复
                    正常帝花..明显破甲比例不对。 正常步兵加成应该是红线12 科技10
                    25破 乘以1.22 30.5 四舍五入是31
                    10 不破 乘以1.67 (卡皇个人线45%) 16.7 四舍五入 17
                    你那个吃奇怪buff了。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-05-15 10:26
                    收起回复
                      等5.1吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-15 10:29