反尘白禁区吧 关注:3,826贴子:229,153

🤔尘白的氛围和当初asoul氛围差不多

只看楼主收藏回复

对内肃清,对外征战。内部有冒头的一律打死,例如理中客和不与主调一致的。外部玩原神崩铁明日方舟的(asoul则是日v,现实小鲜肉之类的)。粉丝各种自发宣传,良心游戏(asoul则是好好生活之类的)。对外部的批评有很强的排他性,简单来说就是不爱玩别玩,玩你的原神去(不爱看别看,看你的樱花妹去)。现在尘白属于21年5月的asoul吧,两天一小吵,三天一大吵,节奏不断。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-14 20:55回复
    补充:吹毛求疵的一律打为帆船,都是原神干的(都是v吧干的)。 【这可能是大部分人来这里的原因】二创环境氛围好,引流作用多。新人多,互帮互助的也多,社区交流一般都有回答。(asoul则是推荐各种入坑视频)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-14 20:59
      所以现在尘白主吧有一种愈演愈烈的趋势,建立属于他们的巴别塔。这样来说,如果你入脑了(深度玩家),那么你可能会很喜欢这种氛围,有一种养成和征战的快感。如果你没入脑或是边缘粉丝(边缘游戏玩家),那你可能会觉得很离谱甚至有点魔怔。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 21:02
      收起回复
        这就解释了,你在贴吧发“这游戏的游戏性太差”和如同你在asoul吧发“嘉然唱歌难听”是一种道理,你会收到无数的攻击,甚至被称为直球。如果你发“这游戏雷有点多,有点玩不下去”的一些不太直球的,就像你在asoul发“嘉然唱歌有点难听,有点看不下去”收获的一半是爱玩不玩,另一半则是辱骂,你的等级越低,这种大概率越多

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 21:06
        收起回复
          那怎么才能融入这种社区氛围呢,首先标题表明你是小登,拉住好感。关注都点了,证明你是贴吧粉丝。语言柔和,积极向上,表达对未来的期望。先赞扬后褒贬,含蓄表达观点。“我是刚来的小登,琴诺好强捏,就是希望官方能快点改进琴诺剧情”正确表达如上,错误表达如下“刚来几天,琴诺剧情一坨,根本玩不下去,也就强度还行,有点失望”

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 21:10
          收起回复
            你说这种氛围好吗?从asoul发展来看,长期迟早反噬。因为人和人的观点本来就不同,有些就是战狂,另一些只能是理中客,还有一些保守党。这个吧的建立就是一种征兆。但从短期来看,这种强大的社区活力会帮助尘白起死回生,尘白运营如果能一直稳住开船的话,这种影响不会致命。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-14 21:15
            收起回复
              为什么,我真的是小登啊,在聊天频道问了下为什么最近吧里节奏那么多,直接给我封了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-14 21:49
              收起回复
                总结:贴吧永远要有一群op

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-14 22:43
                  这种例子历史上就有:苏联大清洗运动。
                  目的是很好的,但是结果怎么样懂得都懂。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-14 23:46
                  收起回复
                    主吧那边吵就吵吧,没法管,那边吵的越凶,来反吧抗议的人就越多,一旦尘白爆点没控制好,主吧必定炸掉,到时候又是一堆难民被驱逐出境。
                    反吧唯一能做的就是提供平台让他们宣泄一下,有的玩家难以忍受谩骂直接退坑还算好的了,有的就直接倒戈反ml,回踩一脚,与尘白不死不休,这一类人你也没办法说他错。
                    长此以往肯定是弊大于利,但从短期来看,牺牲一小部分人的利益以获取绝大多数人的统一是一个相对正确的选择。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 02:17
                    收起回复
                      你说得对但是嘉心唐屁都没有用

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-15 10:37
                        嘉心糖收收味

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-15 11:25

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-15 14:41
                            饭圈呗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-16 00:36