邦多利怀孕吧 关注:13,631贴子:111,096

千早爱音的被观察记录

只看楼主收藏回复

早上六点,素世敲响了我的房门,“进来吧,小素世~”,我对着门说道。
此刻我正坐在书桌前看着一本心理书,是有关女子高中生的。
“那么母亲大人,我就先把小爱带走了哦。”小素世走到我身边放下一杯咖啡对着我说道。
“嗯~可以哟小素世,不过小爱音还没有起床呢。”
素世和我一齐看向蜷缩在床上的爱音,头发散乱,被子包裹住雪白的身体,露出红嫩的肩膀,依稀可见几个不同形状的牙印。
“我会帮爱音收拾好的。”
素世走到床边,卷起盖在爱音身上的被子,把爱音包的像一个瑞士卷。
“唔...,soyorin、长崎氏早上好哦——”
爱音在被素世扛在肩膀上的时候,终于醒了过来,像我和我的女儿问好,我朝她微笑的点了点头。
“呐,soyorin可以把我放下来了哦~”爱音尝试着扭动了两下身体,不过被子裹着很明显不太方便。
“好好...”素世一边回答着爱音一边扭开门锁,说道,“到了我的房间就会把小爱放下来啦。”
“诶——至少先让我带上衣服了啦!而且我还没有洗澡!”爱音还早素世身上蛄蛹着。
“咔嚓”素世把我的房门关上了。
好了,该打开我的监控器了,我在很多地方都放了监控设备,大部分都是经过当事人同意的,因为这是为了保护爱音。
“唔!”爱音被素世一下子丢在床上,发出一声闷哼,接着不满的说道,“我不是玩偶啦!”
“好啦好啦,又摔不疼的。”素世说着话,拽住裹在爱音身上的被子的一角用力一抽。
“哇啊啊啊啊——”爱音发出奇怪的叫声在床上连续翻了好几圈,随后假装不悦地看着素世,不着寸缕。
“至...至少先让我洗个澡嘛,呐,soyorin?”爱音看着逼近的素世说道,“昨天留下的痕迹都还在身上一直没洗呢。”
“一会我会帮小爱洗的哦。”
...
爱音应该很中意素世的手指,毕竟那么修长还有一层并不那么粗糙的柔软薄茧。
至于原因,刚刚刚爱音叫的很卖力,从开始到结束快一个小时素世的手指都没有拿出来过。
“差不多啦,去洗澡吧?小爱。”
素世转到爱音背后,把爱音整个人托起来,右手的手指还没有拿出来,就这样抱着爱音向浴室走去。
好了,我也该去给小素世和小爱音准备早饭了,我带上了我的手机向厨房走去,做饭的时候也要好好看着小爱音呢。
“小爱要嘘嘘么?”我一边把面包边切掉,一边看着素世在屏幕中用“嘘嘘”这种让人听着很羞耻的词对爱音问道。
“唔...不要说那种词啦!”爱音双手捂着脸,就这样被素世已以这种姿势一路从卧室抱到浴室,还被素世问了这种很让人羞涩的问题,爱音现在的脸很红。
“不过小爱很想上厕所的吧?”素食的手指又搅动了几下然后突然抽了出来。
伴随着素世手指的抽出,爱音发出一声惊呼,随后液体一股脑的冲了出来,完美的落入马桶中。
“怎么又回来了啊!”
在素世擦拭干净后,素世又把手指放进之前一直在的位置上。
“诶?小爱不喜欢这样子嘛?这样我才可以好好托住小爱哦~”
“soyorin骗人,不过倒也没有不喜欢啦...”
就这样子,两人一起进入了浴缸。
泡澡期间爱音大概保持着每两分半剧烈颤抖一次的频率,这样的水真的还能洗干净么?
七点半,素世终于搀扶着双腿打颤的爱音从浴室里出来了。
在我和素世一起帮爱音穿好衣服后,就开始了今天的早饭。
“母亲大人为什么又是水果三明治啊?”
“毕竟小爱音昨天很累嘛,所以给小爱音吃点喜欢的”我对着素世说道,随后转头看向一旁把三明治往嘴里塞的爱音说道,“而且今天小爱音会更累哦~”
爱音的眼神既害怕又期待,在把口中的食物吞下就,对着我点了点头。
“时间安排我玩昨天已经发给小爱音了哦,小爱音应该有看吧?”我问道。
“嗯。”爱音点了点头说道,“一会要去找乐奈练琴顺便...”
“不愧是小爱音呢,昨天都那样子了还能记得清楚。”我打断了爱音,说道,“早饭吃完后我就开车送小爱音去吧。”

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 20:48回复
    超,黄!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-14 21:27
    收起回复
      卧槽,爽!!!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-14 21:32
      收起回复
        考完了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-14 21:36
        收起回复
          速更,夜不能寐

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-05-14 21:38
          收起回复
            楼主快考完试速速更新

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-14 22:05
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 23:40
              收起回复
                爽!!!!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 01:06
                收起回复
                  速寐,夜不能更

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 02:00
                  收起回复
                    最素1的一集

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 03:31
                    收起回复
                      皇叔,豪堪🤓☝

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 08:28
                      收起回复
                        速更,夜不能寐

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 09:01
                        收起回复
                          所以anon是棍了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-15 09:11
                          收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传14楼2024-05-15 12:56

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-15 21:44