天才美少女卡莎吧 关注:82,465贴子:2,132,033

月魔是不是疯了月魔?

只看楼主收藏回复

吊哥开槽了!

IP属地:浙江1楼2024-05-14 20:23回复
    我看麻了 月哥一直都是这样嘴硬的嘛 我真麻了

IP属地:浙江2楼2024-05-14 20:23
    收起回复
      不是剧本我吃

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-14 20:26
        臊皮呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-14 20:28
          那句 白银我就白银给哥们血压都高了

IP属地:浙江5楼2024-05-14 20:30
          收起回复
            极致的酬勤和极致的摆烂,月哥犟嘴还嘻嘻哈哈的吊就越来越红

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-14 20:30
              月说着酬勤结果照样猎排来的最晚,吊狙打俩小时了才来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-14 20:33
              收起回复
                月哥老毛病了,决策定下来不做,很多小圈都是老吊和狙哥在打月哥在后面愣着不喊他他不动 已经很多很多次了,从玩罗芭兰伯特那时候就这样了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-14 20:33
                收起回复
                  又入魔了?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-14 20:35
                    哈基月再次入魔哈气了期待到了线下狠狠接受吊叔的爱的爆改

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-14 20:36
                    收起回复
                      正常,月魔周期性入魔犟嘴罢了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-14 20:40
                        我了个都 感情全骗人啊 说最后一个赛段要好好打 第三天就懒了

IP属地:浙江12楼2024-05-14 20:42
                        收起回复
                          月哥的酬勤就像笑话

IP属地:广东13楼2024-05-14 20:44
                            byd复盘就复盘 这态度真的太容易被人肘击了 听得血压都高了

IP属地:浙江14楼2024-05-14 20:46
                            收起回复
                              小甜复活了心乱了罢了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-14 20:48