梦幻西游手游吧 关注:4,013,049贴子:27,867,170

萌新问大家一个五开的问题

只看楼主收藏回复

就是自己五开玩纯粹慢慢提升,这五个号自己也不转金,每个月每个号充2-300元的话,会出现吧里说的烤火或者封号吗?真心请教,麻烦大佬回答下,谢谢啦。不想自己投入心力玩结果号给封了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-05-14 20:18回复
    这5个号之间不转金,只是所有日常在一起做

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-05-14 20:19
    收起回复
      打造出极品就封号

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-14 20:19
      收起回复
        我十开,不充钱,还转金,天天转,从来不封

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-14 20:20
        收起回复
          不会,充钱就不会

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-14 20:36
          收起回复
            我最多的时候玩8个号,不知道为什么有一个号被提示了账号异常不让用mumu,其他都正常

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-14 20:42
            收起回复
              我一组神威一组勇武10个号,我还转金呢,正常玩两年了。藏宝阁买的不封,新区自己起号应该是封的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-05-14 20:55
              收起回复
                冲个100就行了,可以转

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-14 21:16
                收起回复
                  老区不会

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-14 21:56
                    我10个勇武号(老区建号)玩了一年了,没封。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-14 22:14
                      手动的我都没封

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-14 22:20
                        不会烤火 你应该是新手,我新手进这个贴吧也是大部分烤火帖子,当时也怕被封,现在再进基本刷不到。我分析是竞争游戏来搞梦幻的,跟大数据推送有关

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-14 22:25
                        收起回复
                          你不用模拟器就没事

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-14 23:00
                          收起回复
                            从0开始?你最好有那个毅力,纯为了娱乐,几乎没有收益,这个也要想清楚。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-14 23:10
                            收起回复
                              别在新区玩,别起太多号。就这五个

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-05-14 23:10
                              收起回复