阿衰吧 关注:88,692贴子:333,583

这张当初就没看懂,阿衰和大脸妹最后一幅图是怎么了?

只看楼主收藏回复

为什么看着云看着看着就晕了?是晒晕了吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 18:54回复
    美好的一切被暑假作业破坏了,然后就“我晕”这是一种情绪表达,跟现在的无语一样,就是接受不了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 20:37
    收起回复
      我晕

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-14 21:13
      收起回复
        中暑?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-15 01:05
        收起回复
          看云确实容易晕

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-15 01:10
            因为在休息的时候突然被叫写作业

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-16 00:22
              正好跟前面的不写作业,不考试对应

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-16 00:22
                小时候不是有个流行词叫“我晕”吗,就是那个意思

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 01:36
                  我倒,你是GG还是MM,你也网上冲浪吗?
                  差不多就是和这类用语同一时代的东西。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-16 02:29
                  收起回复
                    有没有可能,角色行为和台词之间一般是有联系的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-16 06:30
                      “我晕” 也已经变成时代的眼泪了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-16 07:57
                        我晕ヽ(´•ω•`)、很早期的网络流行语了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-16 08:23
                          时代的眼泪

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-16 10:58
                            我倒,你也网上冲浪啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-16 14:09
                              只想看着云彩是一种任性吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2024-05-16 14:31
                              收起回复