网球风云吧 关注:56,292贴子:6,020,344
  • 16回复贴,共1

【德约科维奇】:我需要对脑部进行扫描检查

只看楼主收藏回复

关于上一轮赛后被水壶击中头部是否有所影响,德约回答:“说实话,我不知道,我得检查一下。我昨天只进行了简单的训练,我什么感觉都没有,但我也没有同样好的感觉。今天在重压之下,情况非常糟糕。不是说疼痛,而是说平衡,没有协调感,和两天前完全不一样了。我得做个全面的体检看看是怎么回事。”
回忆当晚,德约说:“强烈的撞击之后我进行了医疗护理,经历了半个小时、一个小时的恶心、头晕、流血等等。我睡的还好,但是头疼。”
对于接下来的法网征程,德约重复到:“正如我告诉你的,我没有做任何扫描或检查,现在我应该这么做,所以检查之后看看会发生什么。

IP属地:海南1楼2024-05-14 18:52回复
    可以好好休息的,一直休息

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2024-05-14 19:07
      脑袋被驴踢了?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-14 19:18
      收起回复
        我驴真的戏很多

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-14 20:17
          是该做做检查,不过做的晚了,澳洲大火那年就该做了

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-14 20:22
            真可怜,本来就需要氧气瓶了,这下雪上加霜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-14 22:16
            收起回复
              你跟腚➗沟通?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-15 08:58
                被砸到要检查你也要黑,这样的脑残你家人不舒服都别去医院,在家里挺尸到死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 09:09
                收起回复
                  驴脸是不是在出丑?又在各种普兰?预先为法网被扫找借口?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-16 00:37
                    先检查一下驴脸有没有嗑药

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-16 00:38
                      驴头遭受暴击?啥时的事?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-19 17:13