剑与家园吧 关注:192,863贴子:3,485,480

版本更新测试(贴吧首发)

只看楼主收藏回复

今天国际服终于更新了,先说下这个主宰。这个氪点坑极深,你要不就猛氪,要不就直接分钱不用白嫖,你氪个几百一千的毛用没有,对比之前的氪点,刚出来氪个一两千,然后一进转盘感觉自己是傻子。vip商店可以买100个普通卷4k币,我买完后主宰活动积分弄到了70,弄了个三星猛犸,但它是近战容易死,可以换那个甲虫试试。两个高级主宰目前也不知道那个好先放着,高级主宰要看运气开的技能,运气好开到四个高级的就比较好。铭文不好升,好像目前只能氪。这个氪点也是前期看不出来多大的效果,主要作用是那个威压和坚定,不重氪可以先用着普通的主宰。
再谈一下加强后的骨法,经常看我贴子的都知道我已经玩了相当长一段时间浣熊了,已经有点审美疲劳了,今天更新后转了巫妖试水(因为我长期备着23级的骷髅和骨法各300+,所以可以随时换),我试了两种玩法,一种是骷髅加骨法,一种是全骨法!给我说的感受是骨法伤害是肉眼可见的提升了很多,我中午对战浣熊感觉只要抗住前期爆发,后期骨法清理浣熊比较简单,弩被骨法打的披头散发的跑,排到了两次全弩,数据不多,但有一局对面没带精灵弓,八秒弩全部跑光。巫妖全骷髅的强度下降了很多,要玩巫妖必须要配骨法才行了。但打人族感觉不太行。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-14 17:16回复
    目前来说这三个小型单位的种族都可以玩,以我的分段来说,浣熊打人族非常简单,巫妖不好打人族,和浣熊可以一战。当然这个是根据我账号的情况来评定的,不代表所有分段。浣熊的强度还是非常高,不过玩腻了也可以换换口味试试巫妖

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-14 17:17
    收起回复
      第一个顶大佬

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-05-14 17:17
      收起回复
        牛逼!!!

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-14 17:29
          发个阵容和魂盒

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-14 17:33
          收起回复
            很详细了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-14 17:40
              现在买普通召唤还能搞满吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-14 17:40
              收起回复
                佬,带两队骷髅:终极破魔加碎甲渐隐当骨法的buff机如何。反正全骨法前排也活不多久

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-14 17:52
                收起回复
                  狼是远程吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-14 18:04
                  收起回复
                    大佬可以游戏里私聊你发个巫妖的对战视频么,我全弩也准备换回巫妖了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-14 18:20
                    收起回复
                      搞了个三星的甲虫。

IP属地:西班牙来自iPhone客户端11楼2024-05-14 18:37
                      收起回复
                        卧槽。我没看技能直接把2个凤凰合成了。。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-14 18:43

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-05-14 19:29
                          收起回复
                            原来技能是随机的?我说。那些技能为什么莫名其妙的,伤害技能显示提升治疗,护盾技能显示提升伤害,原来是随机的呀

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 19:30
                            收起回复
                              千呼万唤驶出来,一看文章30秒!差评

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-14 20:12
                              收起回复