洛克王国吧 关注:434,593贴子:25,444,225
  • 16回复贴,共1

【2024-05-14】被这个新天梯规则整麻了

只看楼主收藏回复

楼主去年暑假回归的,经过快一年的氪和肝基本把天梯强宠都拿到了,主玩国家队,但平时没什么时间玩就在中级划划水。寒暑假的时候玩的多一点,本来想趁这次暑假上个高级甚至大师的,这个新规则把我整不会了。首先楼主很赞成保障零氪或者少氪玩家的体验,但是我氪了快2k是不是应该有更好的体验呢?而且我日活基本也是拉满的。我觉得国家队的强度就是为我这种没什么操作,又愿意爆金币的人准备的,现在只能选用其中的几只是否合理呢?再说我也没有很多时间去练别的宠物,本来氪金就是为了节省时间成本、只练习强势的宠物,现在却不得不去练习更多的宠物,那么氪金的意义何在呢?而且洛克现在热度也不高,现在又要把天梯练习成本提上来,是想刺激消费吗?但是我不觉得手里有宠物却没法尽数上场,能让人有氪金的欲望

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-14 17:12回复
    这次改动是降低零氪的游戏体验。以前靠常驻买只年费就行了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-14 17:30
    收起回复
      smch就是恶心人的天梯强宠不出整这出转移矛盾

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 17:37
      收起回复
        你氪的多起码能玩的也多,没氪的不说会不会玩,玩的机会都没

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 17:45
        收起回复
          以前你只买年费就行,现在还得氪月费

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2024-05-14 18:08
            想多了,氪金和不氪金的差距会更大。我带破晓四费,你平民带龙皇一样四费。我破晓碰到你带龙皇就是赚一截。少拦截的周氪佬能带朱雀凯妹这样的低费限伤宠物,不氪金的带个石头都要三费。拼完头部宠物就是拼花瓶,以后不仅要氪金买强宠,边缘宠物也要氪金。同样玩龙,这边带二费加鲁鲁解决掉一条三四费的龙就是赚麻。策划还贴心的开放性格机,这下大家连花瓶性格都要卷了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-14 19:33