天天开心吧 关注:810贴子:50,656

和小妤的每天

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-14 16:49回复
    昨天晚上讲的小故事,给自己讲的要掉眼泪了,结果小猪已经睡着了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-14 16:50
      和宝宝一起玩蛋仔,玩到后面要给她玩生气了哈哈,我太笨了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-14 16:57
        打单子的时候一直开着分享屏幕,一直陪着我

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-14 17:00
          昨天跟我不开心有点闹脾气,然后就说要分手,说自己是胆小鬼,又遇到问题就想跑,其实我也是一个胆小鬼,很多事情都不敢去做对自己也没有信心,但是为了你我愿意更勇敢一点

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-14 17:07
            宝宝找画师给我定制了直播封面,还在等待ing

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-14 17:09
              很努力的在编手链,希望你平平安安,幸幸福福,更希望我们会一直在一起

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 17:11
                玩蛋仔,她打了一晚上嗝,太好笑了,哈哈哈,而且真的可爱死我了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-19 03:04
                收起回复
                  这几天总是一下子出来一下子不见,好伤心

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-19 03:07
                    ovo

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-19 03:08
                      emo了就会写好多好多的小作文,感觉写这么多自己都没耐心看完

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-19 03:11
                      收起回复
                        她会做噩梦,而且每次身上都会很难受,希望我这个好梦能为她抵挡噩梦

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-19 03:14
                        收起回复
                          给我送的礼物!尊嘟很开森!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-30 00:33
                            最近晚上都不跟我打电话了,有点失眠

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-30 00:35
                              爱能跨山海

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-06-03 03:46