陆雪琪吧 关注:624,245贴子:17,805,365

不吐不快,说起来也蛮逗

只看楼主收藏回复

这次的改动,就之前那结局,有多少人说烂尾。包括但不限于
四兽没交代,不知死活;
青云终极大战变成小凡拿剑草草结束;
道玄功参造化,当世无敌,万剑一一句话就这么放下了?
万剑一这人设,看到青云有难,那是普通劫难吗,没想着出手,真被封印在祠堂了,你觉得可能吗?
击败鬼王后没人去寻,都在那着急,连雪琪都不去寻,就在那干等吗?甚至连草庙村去怀念往事种种这种桥段都没有,怎么看都觉得怪吧?
小凡是最逗的,明知道心爱之人担心的不行,青云其他人也在担心他,他就是不吱声,整个小屋直接隐居了,不知道这是什么清新行为。
尤其是栓个绿色衣角,你在干嘛,装深情?要不咋说争议大呢,明明自己在幻月洞府已经明确了内心所爱所求,出来又搞这一出?逻辑呢?是文艺了,不要小看这个衣服碎片,意义不大,争议倒是挺大,看到这些年的曲解就知道
新版不仅年龄给你重设了,细节也给你加了,包括七里峒真相,逻辑更加合理,现在不少人直接就表达出一个怀念旧结局,好好好,你真棒,话都让你说了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-05-14 16:41回复
    我记得刚来贴吧时,那时候多少人说烂尾的,请不清楚了都

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-14 16:42
    收起回复
      现在结尾了又开始blablabla

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 16:46
      收起回复
        还没看,但看到一些人跳脚就觉得很爽

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 16:52
        收起回复
          这帮人是这样的,为了黑而黑,新修版压根就没看,甚至原著都没看全,就来恶心人

IP属地:北京5楼2024-05-14 17:08
          收起回复
            这么看改得挺好的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-14 18:03
            收起回复
              咋也不知道别人怎么看那么快,张口就来删了50万。我熬夜一晚上还在看十年前白天睡觉都不敢睡太多起来补还没补完。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-14 19:21
              收起回复
                看的时候没细想,看你发的这个,确实啊,明明确定了在幻月洞府,结果隐居,不应该主动去找别人吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-14 19:40
                收起回复
                  反正我就是很满足了,等了10年了终于等到自己想要的结局,我不会去鸡蛋里挑骨头,心里就一个爽字

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 19:56
                  收起回复
                    小凡的人设也不那么拧巴了,看得舒服

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-14 20:01
                    收起回复
                      看起点排名就知道,说三流小说都是高估它

IP属地:广东11楼2024-05-14 20:22
                      收起回复
                        第六本之前没必要大改,万剑一的剧情可以变动一下。从第6本拥抱之后按新修的走就挺好

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-14 20:41
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-14 23:46
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-15 00:39
                            收起回复
                              我更接受那个60年一轮的会武,而不是10年

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-15 00:51
                              收起回复