好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,589

把小仙女娶回家,不准我打游戏,8U们说我该怎么办?

只看楼主收藏回复

上次我玩补鱼,老婆在旁边生闷气。埋怨我打炮机不理她,我二话不说,扇了她两巴掌!扇完立马老实了,我花十几万娶进门的,想怎么扇就怎么扇,敢在我面前哇哇叫?U1S1猎鱼确实比老婆好玩:(楼下晒照)

鼠鼠我啊,曾经的我,《街机补鱼》都是偷偷摸摸的玩,趁老婆不在才敢安装,它能让我找回童年玩币的快感。

以为我的收敛会让她意识到:“我在乎她”,没想到孙吧老哥都骂我是龟男!这时我才幡然醒悟,对待小仙女绝不能手软。

IP属地:北京1楼2024-05-14 15:56回复
    淡季贴吧?8U们有玩过这个的吗?U1S1捕鱼确实比老婆好玩

IP属地:北京2楼2024-05-14 15:57
    收起回复
      一、游戏亮点:
      《捕鱼大作战》的休闲性是其一大特色。自己爽就行了,不需要提供情绪价值,比女人好玩一万倍

它简单易上手的操作方式,以及丰富多彩的游戏内容,让玩家能够在短暂的时间内获得乐趣,有效缓解日常工作的压力

IP属地:北京4楼2024-05-14 16:00
        二、游戏玩法:
        在游戏玩法方面,《bu鱼大作战》同样表现出色。

游戏通过模拟真实的捕鱼场景,让玩家能够体验到捕鱼的乐趣。还可以选择不同的炮台和炮弹,升级自己的装备,提升捕鱼效率

IP属地:北京12楼2024-05-14 16:18
          三、游戏画质:
          游戏的画面色彩鲜艳、比街机厅的高清不止一个数量级,特别是在一些细节处理上非常精细

例如,游戏场景的背景设计相对细节,富有层次感和立体感;鱼儿的动作和表情也显得较为鲜活,充满生动性

IP属地:北京13楼2024-05-14 16:18
            8U们对于老婆不让玩游戏是怎么做的捏?还是说8U们都没有老婆?虽然老婆有时候会发现我在偷偷玩这款游戏,但自从扇了她后,再也不在我面前BB了

IP属地:北京14楼2024-05-14 16:18

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-14 16:40
                真抽象

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-14 17:38
                  😅

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-05-14 18:42
                    傻宝

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-15 19:01
                      打不过就加入

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-05-15 19:04
                        这游戏也是牛逼的,充钱的人贼多

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-05-15 19:41

IP属地:四川来自Android客户端24楼2024-05-15 20:18
                            不装了?直接开评论了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-05-15 20:20
                              现在广告真的越来越抽象了

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-05-15 21:13