黎明杀机吧 关注:308,917贴子:11,886,884
  • 13回复贴,共1

我比zzz聪明系列,夹子的操作性将大幅增加

只看楼主收藏回复

夹哥作为御三家在目前大家都有意识排夹的情况下,已经沦为下水道屠夫,夹子除了封路之外很难夹到人,放个夹子人早就给你马到几百米外了,遇到车队专门有人排夹更是沦为摆设。
为了解决夹哥的劣势我觉得应该如此修改:
1,新夹哥开局就携带所有夹子,这样省去了开局到处捡夹子浪费的时间,为了平衡夹子的数量削减为6个。
2,夹哥可以一边移动一边设置陷阱,同时会获得8秒的不可侦测状态,弥补了夹哥作为走地很难砍到第一刀的劣势。为了平衡夹子现在会飞在空中更容易被看见。
3,非蹲伏状态进入夹子附近的逃生者会被恶灵的力量标记,并为夹哥提供移动速度,使得夹哥作为走地获得了一定的板区杀伤力。
4,为了平衡逃生者触发陷阱后不会直接被夹住,而是在多次触发陷阱后被夹子咬伤和一段时间的不治状态,过多的触发陷阱会导致逃生者受到减速状态影响。
这样修改的话我觉得会让夹哥在保留自己特色的情况下,使得自己走地的特性和夹子产生有机的联动,使得夹哥更加具有操作性,一改以前笨重的缺点,变成一位需要高超技巧的技术性杀手。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-14 15:23回复
    想内涵一位操作难度为困难的技术型杀手就直说靴靴

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-14 15:26
    收起回复
      我一开始以为是认真的修改,看了第二条我就知道你在内涵一个很有操作技巧的微调女商人

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-14 15:45
        男扭胯是吧,那夹哥最好扭的比她好看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 18:42
          虽然看到开头就猜到要干什么,但还是绷不住

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 20:07
            第一条还有点意思,第二条就原形毕露了是吧燕国地图这么短

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-05-14 20:29
              内涵我技术型屠夫是吧不过夹哥的夹子飞在天上的确夹不到人,相当于被BUG强行削弱了一波,只能玩玩双红让人类半血才有点强度

IP属地:广东7楼2024-05-14 20:36
                因为他经常要掰开坚固的夹子,还总是使人受伤,不如改名叫掰固伤人吧

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 01:34
                收起回复
                  白骨私了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-05-15 11:55