steam吧 关注:4,495,141贴子:69,810,109
  • 33回复贴,共1

《地狱潜兵2》三个月卖了1200万

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2024-05-14 15:20回复
    幻兽帕鲁是多少来着

IP属地:浙江2楼2024-05-14 15:29
    收起回复
      它要是给退款,就好了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-14 15:39
        这游戏估计一开始预期就卖个200万,结果1200万了,索尼直接笑嘻

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-14 16:01
        收起回复
          离陶德的王座只有几步之遥

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 20:07
          收起回复
            这游戏国外真的火 老外就吃科幻星际这一套 相对来说 东亚对这种题材受众度差好多

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-14 20:23
            收起回复
              要不是我cdk我就退了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-14 20:41
                还好这个游戏 IP 在索尼手上,不然箭头得飘成啥样

IP属地:上海8楼2024-05-14 20:43
                收起回复
                  我买了,我有罪

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-14 20:43
                    八楼那个不是helldivers吧的吧宠吗?还是索✓来着

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 20:58
                      买了的出来摸着良心回答我的问题到底好玩吗。一直都没下手总觉得自己思想在跟风。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-14 21:11
                      收起回复
                        屌丝5月还没性生活吧,不对,我怕你整个24年都是欢乐手打

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-22 18:05
                        收起回复