成都吧 关注:3,828,004贴子:97,888,814
  • 24回复贴,共1

之前接济了一个宜宾的老哥,后面把我笔记本偷走了,真服了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 15:20回复
    报警了吗?我昨天也接济了一个睡桥洞的小伙

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-14 15:42
    收起回复
      在祖国,善良也许是罪过。。。。。

IP属地:广东3楼2024-05-14 15:49
        早上出门给他一把钥匙,晚上回来人不见了,我的笔记本也不见了,不能说百分之百,起码百分之99是他干的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-14 15:57
        收起回复
          救人也要防人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-14 16:33
            都不认识也敢救?

IP属地:塞舌尔来自iPhone客户端6楼2024-05-14 16:46
            收起回复
              请他吃顿饭。住个宾馆可以了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-14 17:12
                接济为啥带回家啊。宾馆住几天,或者网吧开几天,饭钱给点就行了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-14 17:21
                收起回复
                  有些fw就该他饿死街头

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-14 17:40
                    我从来就不可怜这些人,这些人落到这种下场也有原因的,有手有脚怎么会这样,无疑就是懒

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-14 17:55
                      救助过一个22岁的女大神,一米六只有七十几斤,好在没偷我东西。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-14 18:33
                      收起回复
                        报警呀

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-05-14 21:42
                          咋说呢,你不能保证人人都跟你一样,但是防人之心不可无,守好自己的财物

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-21 10:08