喷射战士3吧 关注:12,666贴子:43,215
  • 24回复贴,共1

喷3用热点加加速器还是中途容易掉

只看楼主收藏回复

如题不知道各位老哥有什么好的解决办法吗,买ns就是奔着喷三来的,从初中看电视栏目的主持人玩那会儿就一直想玩了,最近卡带刚到死活玩不完一把,还容易吃小黑屋哭了😭😭😭😭

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-14 15:07回复
    网线直连加速器

IP属地:陕西2楼2024-05-14 15:11
    收起回复
      现在都裸连了

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-05-15 03:38
      收起回复
        我学校校园网也连不了游戏机 啥游戏机都连不上 网线插上也没用 可能是安全协议不符合的问题 我是电脑开热点给switch连 但是这种网络条件很不好 一般也就D的样子 玩的时候也有延迟 掉线有但频率稍微能接受 也被关过10分钟的小黑屋几次 只能坚持玩了 相比之前完全玩不了好很多 现在只要网络环境好就不会掉了

IP属地:广东5楼2024-05-15 08:46
        收起回复
          手机连WiFi,电脑和ns连手机热点,电脑开加速器(我用的泡芙),基本没掉过线,排的也挺快。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-17 10:18
            电脑加速就很稳定的吧,你用的什么加速器?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-19 01:17
            收起回复
              我是裸连5g改个信道就可以了!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-28 10:26
                电脑雷神,之前uu老掉,用雷神还是免费的,一次没掉过

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-28 13:49
                  开飞行模式试试

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-08-07 17:34