征婚吧 关注:847,919贴子:18,909,069

江西赣州,找个男朋友

只看楼主收藏回复

我160左右,体制内,骨架小,肉多,该有的都有,皮肤比较白!找个173以上,收入12W以上的,三观正,没有不良嗜好,沟通能力,解决问题能力强,干净清爽阳光的男人,未婚,离异,带娃都行,要用实际行动宠爱自己的女人!#找对象##相亲##征婚.#

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-14 15:06回复
    说的是我吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-18 01:13
      我关注你很久了,起初只是单纯觉得id好听,后来经常看到你,很想认识你,我却一直不好意思说话,也不知道说什么,今天你给的机会,我们能做朋友吗,就是想单纯的认识你。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-18 09:18
        极速脱单,想结婚过日子,想找条件好的,能接受远嫁和闪婚的,不管你是未婚,离异,带娃都可以,私聊我带你相亲,可以带上家人朋友把关,相亲成功马上给彩礼,三金,改口费。无需女孩子陪嫁和返彩礼,全程女孩子没有任何费用。男嘉宾都比较优质,有车有房,有稳定收入,踏实过日子的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-18 10:58
          我莫名被锁了,回我一下!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-19 12:38
          收起回复
            多大了?找哪的?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-21 02:37
            收起回复
              我在开封,彩礼多少。我开宾馆一个月几万

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-21 03:00
              收起回复
                北京的可以不

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-21 11:53
                  我可以吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-06-02 13:05
                    本科学历,国企工作,年收入20w,有房有车,有过一段婚姻。要求来我这生活,可专职持家或介绍工作,不介意的请私。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-06-04 00:31
                    收起回复
                      福建的是不是也太远了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-06-05 03:47
                        大余

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-06-09 22:55
                          我就在南康

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-06-09 23:38
                            89年,未婚,程序员,不喝酒不抽烟,了解一下?

IP属地:福建来自Android客户端17楼2024-06-10 09:45
                            收起回复
                              绣球抛给我吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-06-11 05:26