v吧 关注:461,888贴子:27,191,004
  • 14回复贴,共1

入职禧运楼,日记二三事

只看楼主收藏回复

3月7日 晴
二二前辈人真好,昨天我写的文案晚交了2小时,大老板问罪下来他居然帮我顶锅了,之前还信誓旦旦说我这么笨,下次犯错就卷铺盖走人,呵,嘴硬心软的男人,还是蛮在乎我的嘛!看他被领导训的就像只鹌鹑样,又好笑又内疚,明天请他搓一顿好啦!去哪里好呢?高档餐厅会不会太隆重?路边摊会不会太随便了?
3月8日 阴
前辈说带我去一个好地方,不会偷偷把我拐走了吧?走了好久,拐进不知道第几条巷子,终于到了角落的一个弄堂里,原来上海还有这么古老的小作坊啊!东西真的很好吃,本帮菜的调味恰到好处,浓艳又不失厚重,肚子吃撑圆咯!
嘿嘿,结账的时候被老板娘夸好看惹!开心开心!当着我的面调笑道,这个臭小子是我看着长大的,第一次带这么漂亮的女孩子来吃饭还要人家付钱,真不够意思!哎呀,这是什么话,羞得我当场脸都通红了,急忙接受我和二二哥哥就是前后辈的关系,哪里是什么特别关系!臭男人也是的,我跑出来还问我是不是太热了,苹果肌都红了,直男一点情商都没有。
3月17日 大雨
又一的生日会快到了,组里忙活了大半天,眼看着老天的脸由晴转阴,瓢泼的大雨从头浇到底。好吧,丢三落四比赛第一名,成功没带伞,凑合凑合和二二前辈同撑一把伞吧!虽然有点挤,但是没看出来,平时文文弱弱的,原来背地里还是有健身的嘛,哼哼哼其他我不太好说了,不是印象里的细狗诶!送到地铁口,回头向你招手拜拜,其实一直有关注你哒:总在说和我顺路一块送我到地铁站,其实告别后偷偷原方向返回了,你这小子!!!
路上你说好久没看海了,我差点忍不住就答应了……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-14 15:03回复
    老哥,要不你在老福特或者晋江写个文吧,给你打赏,爱看

IP属地:广东2楼2024-05-14 15:06
    收起回复
      开什么玩笑

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-14 15:07
      收起回复
        蜷缩起身体,努力控制括约肌,梨安稍稍侧身,想把那股膨胀的感觉悄然排出去。
        不好,压缩的其他没有如预期缓慢穿过微张的大门,直播室紧张的环境又让梨安无法控制肌肉的收缩。
        于是bubu两声,沐霖是距离最近的,也是第一个转身看向梨安的,同时恬豆也笑嘻了,又一投来关心的目光。
        梨安深吸两口气,想把所有气体吸回身体,但是同事们已经开始爆笑,并拉开距离。
        梨宝的屁是什么味的呢?🐷🐷的身体所散发出的那股强烈的,来自成熟女性的味道,猛吸上一口,实在是欲仙欲死。嘟嘟平日要吃泔水,泔水在肠道里进一步的发酵,更显香甜美味。因此,嘟嘟的屁也不会很难闻以至于让周围人难堪,甚至还有些让人榴莲忘返的感觉。一桶泔水下肚,不需半晌,半发酵的食物在嘟嘟的肠道里发生强烈的化学反应,产生大量气体。与此同时,一股还有些许酒糟香气的暖流,从嘟嘟的痔疮间缓缓流出,伴随着风飘向远方。窗外的树叶微微晃动,世界各地的向心猪们从这阵风中感受到来自嘟嘟的气息,不由得面露痴癫,看来是勾起了对嘟嘟的想念了。【图片】

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-05-14 15:20
        收起回复
          二学长收收味🤮

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-14 15:34
          收起回复
            我看到了晚交

IP属地:广东6楼2024-05-14 16:02
            收起回复
              二学长丨

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 16:44
              收起回复
                啊?还有高手?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 18:22
                收起回复