纪元1800吧 关注:56,968贴子:386,736
  • 28回复贴,共1

其实我觉得纪元1800最应该添加的功能是备忘录,

只看楼主收藏回复

其实我觉得纪元1800最应该添加的功能是备忘录,每次下线前主动提醒玩家写下备忘录,这样下次打开游戏不至于懵逼我应该干什么。
如果是连续玩还好,像我这样告一段落隔了一段时间再打开游戏,都不知道我应该接着去做什么了。
什么目标完成了,什么目标还没有完成都忘记了。
通关游戏把备忘录展当作结点展示出来也挺有意思的0.0

IP属地:广东1楼2024-05-14 14:47回复
    我都用电脑自带的note和excel在玩游戏…

IP属地:安徽2楼2024-05-14 15:05
    收起回复
      我用的手机备忘录

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-14 17:27
        我只希望它能把现在这么多明显的bug修一修

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 17:40
        收起回复
          我希望它可以保存一些设计图,这样不同岛屿不用重新摆

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 18:26
          收起回复
            我用的存档名字

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-28 11:16
            收起回复
              我全靠存档的时候改存档名

IP属地:湖北8楼2024-05-29 11:23
                同意,没玩一个月,我已经不敢乱动航线,怕牵一发动全身,根本不记得当初供应链是怎样布置的

IP属地:中国香港9楼2024-06-11 23:35
                  先花2个小时,整理思路,然后就该睡了,明天想要又是上来整理,后面就不想开了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-06-13 00:02
                  收起回复