假面骑士吧 关注:889,434贴子:22,405,753

他到底怎样?他还需要完成什么?

只看楼主收藏回复

随后觉得这浪费我的几分钟不能就这么算了,得想点什么。
然后我就想,干脆给现阶段的哥查德一个总体性的总结吧,刚好也要进入到新的篇章了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-14 14:28回复
    你好

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-14 14:31
    收起回复
      前排

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-14 14:31
      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-14 14:32
          首先我先对他视频的一个简单评价就是:不喜欢可以不看,没活别整尬的,没那个金刚钻,也别揽那个瓷器活。
          看我帖子的吧友其实也都知道,我对哥查德从头追到尾也没少骂声,别人提出批评的声音我也是完全支持的。
          但我最反感的一点是什么?
          是你骂的地方都没有骂明白,就在那里“我觉得”“我感觉”
          大哥,总结性的视频是要有事实依据拿出来,而不是你主观臆断,全凭个人喜好来的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-14 14:32
          收起回复
            不知道

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-05-14 14:34
              做视频,在一边倒的好评下发出异议,让观众保持清醒发现问题,这没毛病,能做到这一点我是绝对支持的,比如天殇情空几乎一整个视频都在肯定歌查德,但也指出了问题,和亟待解决的路线。
              这点没话说,他确实要抢太多了。
              而这货三句切不到重点,一句就是我觉得那觉得,我感觉这感觉,这是做什么视频呀?Reaction?
              这种所谓杂谈,本质上就是一种复盘,只要不是特别离谱的篇章,它就是会有好有坏的,而你只谈主观,不谈真正的优缺点(缺点也骂不到),只能说能体会得到可能不一定是真的想带节奏,但是被骂也确实活该。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-14 14:37
              收起回复
                那关于我对歌查德目前第三阶段的理解,我个人认为就是一个为了填补空白期,而去求稳的一个篇章。
                因为我转念一想,这接下来的故事大概还有14集的篇幅。
                就包括我们说的那些还没有解决的疑点各个方面其实基本上在这一段时间都能解决的差不多,因为本身他又不是个个都是特立独行的点,而是能互相串联并到一起的。
                所以凑决策给我的感觉就是:在这一段时间干脆整点活让大家乐一乐,顺便把一些有点主线含量的东西带出来,也便于下一阶段真正要讲的东西。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-14 14:43
                收起回复
                  顶顶

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-14 14:43
                    就站在我个人的角度来说,我觉得凑P这个想法没什么问题,至于别人说什么把主线剧情搞得一盘稀烂这种我感觉就有点无稽之谈,真追过来和补起来的人我也问过,不会有这种荒谬的东西。
                    但他处理不好的地方在于什么?一个是歌查德本身监督阵容确实非常一般,虽然说三阶段有田口坂本的加盟但总体在令和确实还不够看,以至于第一观感效果不会有多高的上限。
                    其次就是故事也就讲的那样子(,无论是话剧还是回乡都是这样,故事含量确实不算太高,以至于会有很多人说水也是在所难免

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-14 14:49
                    收起回复
                      反正看完34-35我已经对内田不抱什么希望了要是亚树子可以觉醒一波敏式血统,那15集的主线必然是可以起飞的
                      要是凑p还塞单元回水的话那就真没救了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-14 14:54
                      收起回复
                        终于看到有人讲这回事了,我也是前天刷到了黑某的视频。虽然我也就一臭看剧的,不懂怎么评剧,但从他的视频里我也是只能感受到机器强烈的主观臆断。甚至说难听点他是没有东西骂了所以就拿正在热度回升的歌查德开刀来博人眼球

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-14 14:58
                        收起回复
                          你上次那个总结贴鸽了,这次再鸽炖了煲汤。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-14 14:59
                            抛开他的观点不谈,第一次看到文案写的能这么差的人,平均每三句都要提一嘴其他剧,开头先拉一手阿鬼法爷,踩完极狐捧圣刃,中间又去扯古利特,还把帝骑时王拖出来对标,临近结尾又拐弯到奥特曼,五分钟视频不看封面还以为隔着搞作品排名呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2024-05-14 14:59
                            收起回复
                              我的想法很简单前面打的底子还不错,最后15集好好利用起来,像亚极陀或者像老五那种把故事梳理好,人物环环相连,剧情紧凑起来,填上没解释的坑,安排好二骑三骑的最终高光就完事了不难吧

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-05-14 15:01
                              收起回复