复制粘贴吧 关注:194,545贴子:1,594,205

请输入完整帖子标题(5-31字)

只看楼主收藏回复

适可而止矣😅涓埃之事,亦央原神。夫原神者,其一未犯尔,其二固道,尔以何素愚辱之?米哈游者,欲彰华夏之文涵于天下,殚精竭虑。尔等竖子,仗键盘跋扈于网路,构陷良企于冤雪,不舍昼夜。华夏娱戏之前景,皆败于尔属!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-14 13:00回复
    群号是
    玩了9把埃德加拿下504奖杯
    每一句平均打出了37931点伤害

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-14 13:05
    收起回复
      你平时会导管吗 纯好奇,你压力大的时候会导管吗?每天睡觉之前有给 自己释放压力吗?毕竟人无完人,我觉得一个表里如一的人,应该一眼就能让人看出他平时在家里导不导管。比 如我,一看就知道,我释放压力的方式是问别人导不导 管而不 是导管 。我个人倾向于你是会导管的,在看到我时,你之所以不理我,应该就是之前导管虚了的缘故。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-14 13:40
        我养你长大,你陪我变老,宝宝你这样妈妈很心痛,不能给你一个正常人的生活,妈妈爱你,有时候看到你后悔生了你,有时看到你舍不得你,即使你这样妈妈还是稀罕你。宝贝,妈妈会努力努力给你一个快乐的人生,但愿你好好健康成长。给妈妈一次爱你的机会。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-14 14:09
          一线城市发言时间为 9:00-17:00
          二线城市发言时间为 03:00-07:00
          三线城市发言提前三天给群主、管理员打申请
          上海 广州 深圳 北京24时可发言 荷兰人不准发言
          本群发言时间表:
          iPhone13以上机型用户
          (iPhone13mini除外)
          任意时间均可发言
          iPhone13以下苹果用户
          17:00到凌晨 3:00
          安卓用户全天禁言(节假日可发言两小时) ❶安卓用户跟苹果用户说话前要添加敬语。
          ❷苹果用户对话途中安卓用户不允许插嘴。
          ❸安卓用户每天早晚都要向苹果用户好。
          ❹安卓用户发言控制在14字以内,必须打标点符号,不允许使用抖音第一排以下的表情。
          ❺安卓用户不允许发表情包。
          ❻安卓用户发图或语音必须征得苹果用户同意。
          ❼安卓用户一天只能发10句话,超过必禁。
          ❽安卓用户不得发任何关于苹果的信息。
          ❾22: 00后对安卓用户实行宵禁。(无炫富引导,请树立正确价值观消费观

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-14 14:41
            双吉是一种态度!双吉是一种豁达!双吉是看破红尘!双吉回头是岸!双吉是佛性禅心!双吉是清心寡欲!双吉是一种修养!双吉是一种礼貌!双吉是一种艺术!我早上醒来爱双吉!我晚上睡觉爱双吉!我吃饭爱双吉!我喝水爱双吉!我发呆爱双吉!我呼吸也爱双吉!我不仅想自己爱双吉我还想大家一起爱!啊!美好的一天!爱起双吉来!

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-14 15:06
              让我干嘛都行就是别让我退群行吗,别让我退群算我求求你们了,你们也别踢我,让我离开群不如让我去死,我的生活里面不能没有群,我已经离不开群了,我早就不把现实生活当回事儿了,我只想在群里装逼,这里的一切人和事我都太喜欢了,虽然我被群搞得妻离子散,老婆跑了孩子不认我,但是我还是喜欢群里的感觉,你们才是我的家人

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 15:08
                老哥, 多关注一下现实生活吧, 别再网上扫雷了,正常点,像个人一样活一辈子,到老了之后回忆自己的一生不后悔。这每天在网上扫雷刷存在感, 有啥意义呢?你要做点政略、发点自己的心得玩法出来也行, 天天整这出

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-14 15:08
                  网抑云是怎么来的?
                  就是因为有一大帮**那么晚还不睡觉,在那听歌还自以为很伤感,以为自己是个情圣啊
                  这东西我是试验过的
                  每天11点睡,第二天精神焕发,没心没肺快快乐乐
                  每天3点睡,就开始多愁善感,开始思考人生的意义了
                  如果你也是这样
                  不是因为你是个哲学家、湿人
                  而是因为你的身体熬夜熬得受不了了
                  你有病,赶紧治病

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-14 15:08
                    「难过的时候、就要说出来」
                    「该撒娇的时候就要撒娇」
                    「不要一直逞强 」
                    「这样一直勉强自己」
                    「一直忍耐的话是会消失的哦」

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-14 15:10
                      复制 864837623 👉`da.開👈支付宝去搜索,免费领👉鸿.b ao`👈,幸示畐结里结幸示畐

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 15:25
                        大慈大悲救苦救难小火慢煮大火收汁浓油赤酱鲜香爽口披萨心肠浓汤大老爷!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-14 15:27
                          我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰我杀了你😭你要幸福🥰

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-14 15:27
                            这样吧,咱俩下五子棋吧。
                            你看我先下黑子⚫️
                            你下白子⚪️
                            我再下黑子⚫️
                            哎哎哎,你干嘛,你怎么把你的鼻子🔴拆下来了?
                            🤡

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 15:28
                              会最快的用最有礼貌的表情掩饰眼底的惊愕,兵荒马乱的四肢不知道该放在哪里。
                              扯上外套的拉链,把见不得光的内在藏在廉价的织料底下,风轻云淡的点头微笑,殊不知自己为了逃跑不小心变成了顺拐着走路。
                              内疚,因为这么丑恶的大人居然出现在她们眼前。
                              懊悔,因为走的太急没来的控好距离回头多看几眼。
                              不舍,因为内心清楚此次的遇见已是此生难得的奇迹。
                              但最终都化作了如童年时躺在草地上嗅到的夏天的味道:青草的味道、不知名的花香、闷闷的汗臭味——最终都搅合在漂浮着的浓郁日光中调成了强烈而刺激的味道——童年夏天的味道。
                              头晕目眩了,
                              真的假的啊:
                              我居然看见一整个夏天的花开在眼前。【图片】

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-14 15:28