北美票房榜吧 关注:236,361贴子:11,023,713

【TNABO】锤哥抨击部分漫威演员吃饭砸锅

只看楼主收藏回复

近日,因出演《疯狂的麦克斯:狂暴女神》而接受采访的克里斯海姆斯沃斯提到了自己对部分漫威演员言行的看法:我讨厌那些出演漫威电影之后,又回过头抨击漫威宇宙的演员。“这就像是,’它们很成功,让我加入!哦,我这部不行?那我要抨击它们。‘”“人们抨击超级英雄,对此我只想翻白眼,那些人也拍过不成功的电影——我们都有。当他们谈到超级英雄有什么问题时,我想,酷,把这个告诉数十亿的观众。他们都错了吗?去电影院并没有因为超级英雄而改变,而是因为智能手机和社交媒体。在过渡时期,超级英雄电影实际上把人们留在了电影院,现在人们又回来了。所以它们应该得到更多的赞赏。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 12:52回复
    这话没毛病

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-14 12:54
    收起回复
      这话确定不是说给交叉骨演员听的?

IP属地:辽宁3楼2024-05-14 12:55
      收起回复
        在理

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-14 13:08
        收起回复
          最支持锤哥的一集

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-14 13:09
            这话在理

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-14 13:21
              确实

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-14 13:22
                他和美队完全是被漫威捧红的,两个人吃了红利从无名无线到现在的一线,所以他维护漫威没错

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-14 13:35
                收起回复
                  漫威大部分演员离了漫威就那脸蛋和演技什么都不是(成名了漫威再贴过去的除外)

IP属地:上海9楼2024-05-14 13:37
                  收起回复
                    支持锤哥。《雷神4》的面世我没怪他,我怪片方的把关不到位以及导演的放飞自我。

IP属地:广东10楼2024-05-14 13:59
                    收起回复
                      实在人~

IP属地:浙江11楼2024-05-14 14:00
                        其实锤哥最好的电影反而不是漫威的,而是赛车片极速风流。

IP属地:广东12楼2024-05-14 14:18
                        收起回复
                          说得好

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-14 14:49
                            这话确实

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-14 14:53
                              锤哥非常不错,演技现在看也很在线了,情商也特高,不过分追求功名利禄,但他的弟弟什么狗皮锤弟就很不行了,演技烂,眼光差,吃亨利吃剩下不想吃的剩饭,还要在女权的帮助下公关自己不行的演技,想跟上哥哥的脚步也不能饥不择食啊

IP属地:江苏15楼2024-05-14 14:58
                              收起回复