地球末日生存吧 关注:76,501贴子:1,038,228
  • 8回复贴,共1

第一次打实验室b区

只看楼主收藏回复

第一次打b区就刷到了身手敏捷和关闭冷气,直接从a2站撸到打完b1。但是打完以后感觉收益不是很高,飞行控制器只有a2boss给了。特别是我好奇去打了破冰者,废了三把ak一把起源枪,还没有拿到什么好东西。现在在犹豫要不要打b2,b2的boss会掉好东西吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 12:45回复
    本来以为根据kefir的尿性,身手敏捷只能小概率躲避僵尸攻击,没想到这躲避概率差不多有百分之八九十,确实是意想不到直接拿着我的菜刀一顿砍

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 12:47
      疫病要打赢一次才能解锁困难,给的东西和腐肉差不多,稍微肥一点,但是没有关闭陷阱还是不建议打,炮塔和激光挺恶心的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-14 13:17
        b2打是有意义的 打完解锁困难模式和特性机器,掉落物也有一个模块,几张b卡,有时候也能掉声望物品

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-14 14:31
          关了陷阱B2就是最简单的,boss打过一次就行,以后打不打两可。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-14 14:58
            刚刚用为数不多的金币刷了一次关陷阱用来打b2,确实简单很多,但是仍然很难处理喷毒很难想象不关陷阱得多难受。但是这个b2boss感觉比b1还简单

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 18:38
            收起回复
              有哪位大哥能帮我点个外卖吗,刚出来打工被骗了,饿了一天了,实在有心无力了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 18:54
              收起回复