yuzu模拟器吧 关注:183,579贴子:769,337
  • 25回复贴,共1

玩异度之刃2我建议用龙神

只看楼主收藏回复

我yuzu稳不了30帧调了半天都没用,龙神4k30很稳我这个配置,就是如果显存不足队伍连锁攻击会闪退,别的几乎都完美

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-14 12:40回复
    还有要及时存档,大概3小时会出现一次卡loading,不过次数很少

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-14 12:43
      显存小于等于4g开x1.5,不然队伍连锁闪退,大于等于6g直接拉满

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-14 12:46
        龙神会卡CG。yuzu不会卡,但是yuzu的720p风扇不转导致卡顿,拉2倍分辨率反而流畅了,风扇狂转。CPU几乎没有跑到50%以上过。

IP属地:江西4楼2024-05-24 09:41
        收起回复
          贴图不会一直闪吗?我这里贴图简直闪爆了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-27 23:39
          收起回复
            我yuzu4K加画质mod拉满完全没问题啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-28 10:39
            收起回复
              我玩王泪,感觉suyu更好,龙神bug没修,vulkan有问题

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-28 18:34
              收起回复
                除你说的异度之刃有显存问题外,还有老毛病没办法解决,不管实机还是模拟器都是不可能解决的。
                所谓的老毛病是进入菜单的任何功能有一定概率会卡死,连雇佣团任务都是一样的。需要要做好心理准备。

IP属地:湖南8楼2024-05-29 00:31
                收起回复
                  最近用yuzu玩异度2通关
                  画质用X2会有黑线,而且过场动画有小几率花屏

IP属地:广东9楼2024-05-29 03:26
                    60帧我都觉得慢,宁可降低画质 120+帧数 才能满足后期的刷刷刷

IP属地:甘肃10楼2024-05-29 22:02
                      楼主可以分享下4Kmod怎么打吗?网上折腾了一圈还是没效果。(找不到D001的文件夹)

IP属地:广东11楼2024-06-28 14:16
                      收起回复