拳皇97吧 关注:395,326贴子:16,754,370

如今辉池和解了,本吧不会跟损害97讨论环境的人和解

只看楼主收藏回复

辉池和解了,辉k早和解五六年了,枫k也和解两三年了,但是我仍然看到不少主播粉丝继续恶意攻击辉K枫池,不少人继续无责任造谣开挂,肆意带假赛节奏,猖狂的攻击赞助97比赛的老板,本吧会继续严厉打击这些破坏97讨论环境的行为,我不管你是谁的粉丝,没人有在97吧损坏97讨论环境的特权!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-14 12:38回复

IP属地:北京通过百度相册上传2楼2024-05-14 12:51
    收起回复
      不好意思,对97环境污染最大的就是二狗,没有之一。你要跟他和解是吧?

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2024-05-14 12:52
      收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2024-05-14 13:09
        收起回复
          辉k从来没有过矛盾,倒是他两的粉丝永远也不会和解的,老k最早就12 13年之前和叶枫有点不对付,后来叶枫也被老k打服了。至于叶枫和河池,他两真的没有什么恩怨,全是耍嘴皮子,一个不服一个。但是也认可对面的。他两真的也不存在什恩怨,就是你骂我,我骂你。已经成为习惯了,让他两好好讲话基本不可能的。吴志辉和河池的恩怨比较深,有些东西我们也不清楚,能看到的就是当年吴志辉工会要搞河池,吴志辉所表现出来的是有点理亏的感觉。基本上都是河池单方面不跟吴志辉打,现在两人一个工会?所以打了,应该是这样吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 13:29
          收起回复
            辉k纯是粉丝之间互相搞事而已,他们俩没什么矛盾,老k不是都跟辉辉说过很尊敬他之类的话吗。

来自手机贴吧7楼2024-05-14 13:44
              带老板节奏的那么多 带了这么多天 各吧主也属实够能忍的 早该出手了

IP属地:福建8楼2024-05-14 13:45
                辉池和解那是他们两个的事,跟吧友之间是没有什么关系的,互喷攻击仍然会继续的,互联网不是没有记忆的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-14 14:08
                  特别是带老板节奏的,砸人饭碗,什么玩意。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-14 14:10
                    河池带97节奏为什么不能骂?最想97死的是谁?现在吃不饱了回来要饭了你就看不惯了?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-14 14:29
                    收起回复
                      辉k一直没矛盾阿 难道说开万元枪也是矛盾?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-14 14:37
                        没啥和好不和好的,都是利益的驱使,他俩现在在同一个公司,所以现在是老板发话才能打的起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-14 14:57
                        收起回复
                          辉K二人一直都没什么矛盾啊,只是粉丝有过节

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-14 15:10
                          收起回复
                            15没起来,等16再看看吧

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-05-14 15:19
                            收起回复