赛尔号吧 关注:480,626贴子:44,141,864
  • 27回复贴,共1

恭喜张志宇开创改技能削弱精灵的先例

只看楼主收藏回复

以前削弱或增强精灵是通过暗改判定。但是有些旭粪简单粗暴,一键秒杀了我的龙魂希拓和大R怎么办?
太简单了,先强行解释改了判定,再说判定和实际不符改了描述。多循环几次,岂不是想改成什么就改成什么?
对了,什么时候开邪魇退款?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-14 12:24回复
    马上有人说你是乞丐和旭小子了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-14 12:30
    收起回复
      这改动没啥问题吧,为什么这么大戾气?击败效果和未击败效果本来就不应该同时并存啊,这完全是两个矛盾的点。用未击败效果的效果去获得击败效果,你觉得很合理还是怎样?一个不合理的东西用爽了之后,觉得原本合理的东西不合理了,经典

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-14 12:49
      收起回复
        虽然,但是,这算牛魔先例,暗改的魂印技能多了去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-14 14:18
        收起回复
          我也感觉被背刺得难受,凭什么玩家要给你游自己的错误去买单呢,练精灵不就看强度强才去练的么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 14:33
          收起回复
            灵神:我也想要新寰宇纵横

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-14 14:35
            收起回复
              其实最好的改法是将击败与未击败的效果设置为同一个节点,即每次只能触发一个,但是涉及击杀与未击杀的效果太多了,甚至魂姬的魂印都有,所以zzy使用了相对保守的做法,派利尔理论上过不了成型的希拓,我不知道龙处为什么要改

IP属地:福建7楼2024-05-14 15:32
              收起回复
                最近有内鬼爆料吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-14 16:10
                  我只能说 此事屡见不鲜

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-14 16:33