肩上的脚丫吧 关注:588,547贴子:65,889,918
  • 19回复贴,共1

【结婚的意义?】基层春芝现状

只看楼主收藏回复

这老哥听坦诚,真实的人,坦然对面内心真实的欲望和现实。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-14 12:10回复
    😂原来不止我想给他指正 4/5才是五分之四

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-14 12:13
    收起回复
      这期采访非常有意思,看完百感交集!聊了很多话题,还有gay的内容。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-14 12:18
      收起回复
        好美

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-14 12:30
          巴黎不care女支女的死活,更不care客人离奇的身世

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-14 12:55
            emmmmm?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-14 13:03
              有贝塔真好

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-14 14:58
                好恶心,是不是十直男九瓢

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-05-14 15:03
                  现在直男结婚纯粹是想要孩子,但不觉得现在这的婚姻已经商业化了吗,农村男的娶这的女的那是要掏空家底的,以至于现在很多都想外娶,现在这的很多女的急着物化自己,拿结婚骗钱的越来越多,看新闻那些被骗三四十万彩礼的男的,他们好傻,明显跟他们要这么多的女的就不是奔着婚姻去的,要想过日子会想方设法掏空男的吗,拿着那些钱去小国dy也好呀,而且听说泰国要重新修改法案,要再次允许外国的去dy,还会包括txl,吧里想要孩子的再等等吧,泰国应该更方便

IP属地:河北9楼2024-05-14 15:53
                  收起回复
                    ???nbcs

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 18:20

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-14 20:38

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-16 18:42
                          然后呢然后呢 我懒得去看 就想听你说

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2024-05-17 04:19
                            挺有意思的一个男的,最起码不是坐以待毙的那种

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2024-05-24 12:53