国产动画吧 关注:223,601贴子:18,208,974
  • 11回复贴,共1

动漫里漏腿漏胸不行,恐怖镜头则大行其道!

只看楼主收藏回复

人头可以有,骷髅可以有
这些对小孩乃至成年人伤害极大的情景没人管
漏腿不能有,短裙不能有
这些对成年人乃至小孩伤害极小的情节有人管
简直本末倒置!!!不能理解

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-14 11:37回复
    我胆子不小
    1.本人曾凌晨两点一个人走了几公里乡间小路
    2.本人曾走到溺亡老头身边闻味道
    3.本人曾去过村人都说有鬼的某坟地
    我成年人都看不得人头之类极度血腥的场景,更何况小孩

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-14 11:47
      就是楼主这种玩意,搞的啥都做不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 11:59
        现在的修仙动漫女角色哪个不是胸大腰细腿长?哪个不靠卖肉争热度?
        再不管控,动漫公司能把她们做得比妓女还骚。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-14 12:01
          太小看小孩子的承受能力了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-14 12:05
            凡人什么时候子向动漫了,你带你家孩子看凡人看的懂吗,当然带孩子看仙逆大概率能看懂

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-14 12:29
              这就是国漫出不了巨作的原因

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 12:34
                快去看吹风机动画

IP属地:江西10楼2024-05-14 12:42
                  露胸露大腿是看制作组愿不愿意的,天穹露奶 姚曦露腿

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-14 14:14
                    我一个大人看斗罗都顶不住,你能想象斗罗的受众群体都是小孩子吗?希望你家小孩天天看斗罗

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-14 15:42
                      啥都不能做这么说

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-14 17:58
                        你怎么界定两者伤害高低的?不会是凭你自己的爱好吧?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-14 18:30