赛尔号吧 关注:480,618贴子:44,137,874

有点没看懂

只看楼主收藏回复

为啥不回调呀,直接给新技能,淘米员工不会改吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-14 11:19回复
    正好趁这个机会撒一波新技能吧,《酌情添加效果》

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-14 11:23
      本质还是挑起玩家矛盾
      833改动就是冲着削派大头和斜眼去的,然后这部分玩家不乐意了。现在张志宇要拉拢其他其他玩家,新第五王左兵右还有混灵都是直接赢麻了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-14 11:23
      收起回复
        又有一波讨论度了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-14 11:24
          龙永远都能弄出来让同事和玩家都不舒服的方式

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-14 11:28
          收起回复
            海皇这个第五和旧的没啥区别啊

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-14 12:21
            收起回复
              为啥要回调啊?你觉得击败效果和未击败效果同时触发很合理吗?用未击败效果的效果去获得击败效果,这种东西本来就不该存在。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-14 12:44
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 13:34
                  zzy被逼的给玩家一个交代但他绝不承认自己错了,所以宁愿新加

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-14 14:13
                    理解不了一点,这是反复讨论的结果?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-14 15:29
                    收起回复
                      借此机会狠狠强化老精灵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-14 18:06
                        我虽然做错了,但我不能承认做错了。我优化了描述,凭什么说我错

IP属地:山东13楼2024-05-14 18:41
                          志宇被派🐶推队推麻了,一怒之下做了个决定

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-05-14 19:32
                            dd

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-15 00:29

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-15 00:29