刑事吧 关注:4,279贴子:25,587
  • 25回复贴,共1

长期一线执法经验,ga业务随时问我

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-14 10:47回复
    你好,我想问一下罚金没有叫交,监狱减刑的时候,需要当地法院给监狱回一封涵,需要证明名下没有任何财产,该找法院那个部门

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-14 14:45
      没听过这个业务,建议建议法院询问,给法院打电话。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 14:55

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-14 19:36
          公司涉嫌某炸。基层业务员,办证类。上了4个月。离职。管理层和老总证据不足,事情不清取保了。实控人没到案。客户报警把我找到,第一次录了有罪口供,第二次拿着不明知的客观证据。帽子叔叔会采纳吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-06-09 14:37
          收起回复
            我个人网du被抓现行然后收了我的手机,让我随叫随到,找我两次又让我走了,想问下啥时候结束

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-06-09 20:29
            收起回复
              你好,请问盗窃零口供,有证人证言,能拘留吗?另外,盗窃前科,被一线辅警抓住,在警务站搜身,赤膊赤卵,翻我睾丸和肛门,合法吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-07-02 07:53
                同志,认识一下

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-07-02 09:18
                收起回复
                  请问我去把店里的东西抢了,然后留下这个物品等值的钱算不算抢劫?
                  如果不算的话,这个钱应该付原价还是打折的价钱?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-07-02 10:23
                  收起回复
                    被骚扰,对方有5人,且有监视监听定位的设备,从早上起床到晚上睡觉都不停辱骂造谣,让周围人都对我避之不及,证据只录到零星几句,有什么办法吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-07-06 22:33
                    收起回复
                      刚拿证的小律师,想请问大佬,怎样实现跟办案警官的有效沟通?最近在办一起走私毒品案,缉私民警办公室电话经常打不通。如果打通的话,该如何沟通嘞?我知道大多数警官抗拒跟律师联系,我也不打算申请取保,只想跟进关键节点和了解警官态度,能获取一些与案情有关信息自然更好

IP属地:广东14楼2024-07-12 11:37
                      收起回复
                        某安30天主动取保 还会走某检吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-07-20 15:43
                        收起回复