解梦吧 关注:92,256贴子:1,370,597
  • 8回复贴,共1

梦见去世父亲了

只看楼主收藏回复

昨晚梦见去世的父亲还活着,但是生着很严重的病,好像瘫痪之类的,治不好的病,劝说他去治病也不去,这代表什么呢?在很久很久以前也梦见过父亲活着,那个梦是在知道去世的前提下,又活过来,但没有身份证,就像是世上查无此人,但我还知道他在,他也不跟我们住一起,一直自己住在老房子,又活了三四年,有懂的帮忙解一下么

IP属地:辽宁1楼2024-05-14 10:45回复
    互关可解

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-14 11:25
    收起回复
      也就是说在梦里父亲仍然“不好”,这看起来说明伱对伱父亲是有一些负面想法的,也就是说觉得他活着与死去,都处于有病有灾的悲剧之中,伱感到着急和叹息,但认为自己也做不了什么

IP属地:湖南3楼2024-05-14 12:35
      收起回复
        可能最近心里出了什么问题,挺矛盾的,可能也有些许焦虑抑郁

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-14 14:36
          忘了上一秒的发生。投入现在此刻。你能把握的只有现在。过去已经过去未来永远也不会来。未来是你通过过去的记忆在联想投射。过去也只是头脑在调取记忆。没有任何实际意义。忘掉。它根本代表不了什么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-14 17:26
            昨天又梦见父亲,买了一套学区房(是我们这最好学校的学区,我根本考不上),然后就跳转成父亲接电话,中介要我父亲再付房钱,原因是我结婚还是办宴席来着,中介说办席的档次太低,能记住的就这些了

IP属地:辽宁6楼2024-06-07 16:09