孙笑川吧 关注:6,338,594贴子:184,480,945

我这贴吧小红书怎么越刷越不对劲

只看楼主收藏回复

我现在越来越发现,极度离谱的女的只会在微博存在一部分博主(我觉得是境外资金挑起对立),前两天因为壁纸下了一个小红书,刷了几天小红书越来越发现大多数人都是完全正常的,都是在很正常的分享跟男朋友的幸福生活,虽然下面会出现开玩笑性质的图(狂飙:两个都做掉),但是并没有什么特别离谱的人,好像在贴吧看到的小红书那种特别离谱的帖子,只存在于贴吧,而且几乎可以肯定就是反串,因为那种帖子透露着从没见过世面从没上过网的奇怪感觉。我现在越来越觉得挑起男女对立的好像是同一批人

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-14 10:36回复
    哪有什么男女对立,主要就是发情找对象但是找不到满意的对象罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-14 10:41
    收起回复
      孙吧福利区吧怎么回事?只能发挑起对立的帖子?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-14 10:48
      收起回复
        还真是,xhs氛围比贴吧好是真的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-14 10:55
        收起回复
          确实是这样,小红书讨论氛围还是不错的,鼠鼠作旅游,出国留学攻略时,有不少人都给鼠鼠热心解答。至于男女对立的帖子看个乐就行了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-14 12:08
            孙吧被称为厕所不就是因为这群屎壳郎找史能力太强了吗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-14 12:23
            收起回复
              雀食 小红书的推荐看人下菜 喜欢吃屎的人当然经常能看见屎

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-14 23:48
                我的小红书全都是荒野求生猎人与厨子露营小猫小狗花枝鼠小鱼,吃点住的好玩的可好看了🤤

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-15 09:21
                  我的xhs全是荒野求生猎人与厨子三农园艺小猫小狗花枝鼠小鱼,吃的住的好玩的,真的很好看🤤

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-15 09:22
                    两个厕所有必要去比较哪一个更脏吗?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-15 14:49
                      史其实就一点,还不是被屎壳郎堆起来的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-15 15:31
                        你不应该要求厕所干净整洁没有异味

IP属地:北京22楼2024-05-15 16:09
                          我的小红书还全是菜谱呢

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2024-05-16 00:15
                          收起回复
                            用户筛选了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2024-05-16 10:13