cm0304吧 关注:13,218贴子:247,023
  • 18回复贴,共1

我也发一个推荐球员的帖子吧,主要是英格兰地区联赛。

只看楼主收藏回复

以前都不怎么玩儿低级联赛,喜欢收集球星,后来看Wrexham的纪录片,觉得玩儿地区联赛也能很有意思,比较有投入感。在这里也收到不少大神的指教,看了很多推荐球员的帖子,我推荐的球员暂时没有发现有推荐过,或许上古时期大家都耳熟能详了,还望各位大神不要见笑。

地区联赛大杀器,用到英超当替补也能进球,开裆免签,什么球队都来。我开了好多档,数值都差不多,还望熟悉数据的大神帮忙查查是不是随机的。

IP属地:辽宁1楼2024-05-14 10:21回复

这名球员也是开很多档,数值都差不多,也能用到英超。

IP属地:辽宁2楼2024-05-14 10:23

这个开档没抢到,但是其他记录里述数值也都不错,前场靠这几个进球,混到英甲应该没问题。

IP属地:辽宁3楼2024-05-14 10:25
        忘了说,我的版本是--==冠军足球经理03/04(CM0304)4.1.5最终优化版==--

IP属地:辽宁4楼2024-05-14 10:25

开场后腰的最好人选,什么队都来,这个记录也没抢到~~能用到英甲。

IP属地:辽宁5楼2024-05-14 10:26

这两个一左一右边路,关键数值都比较固定,也是开档免签,还算好用。

IP属地:辽宁6楼2024-05-14 10:27

不需要开挪威联赛找妖人,任何联赛去冰岛的那些球队找,都有一大堆物美价廉的球员可以用,等球队熬过最开始的阶段,有个万八千块钱(英镑、欧元),买入冰岛球员很容易,而且数值相对固定。
              最后说一下,我都是用大数据库。

IP属地:辽宁7楼2024-05-14 10:30
                地区联赛没玩过,我都是玩的HULL城,主要还是地区联赛没转会费啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-14 12:27
                收起回复
                  我都说用jr那个队直接打包

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-14 12:47
                  收起回复
                    我说说我用的吧
                    Hassan Talbot 开档固定位置后卫左中右不固定,左脚将,我的左后卫第一人选,通常0-1k就能抢到。缺点是低潜。通常用个几年就能抛了。

IP属地:上海10楼2024-05-14 23:42
                      中后卫 Richard Smith 开档可免签,有时需要抢,缺点是年龄大,伤病倾向有点高,签2年就行

IP属地:上海11楼2024-05-14 23:45
                        中后卫 carlos brown 开档可免签,需要抢 我有时喜欢把他放后腰 有点高不成低不就凑合用吧

IP属地:上海12楼2024-05-14 23:48
                          carl laurie 好用的万金油,左右边卫,后腰,左右边前卫都可以胜任 开档可免签,需要抢

IP属地:上海13楼2024-05-14 23:51
                            neal clague 不一定好用,但绝对逆天 开档可免签

IP属地:上海14楼2024-05-14 23:52
                              scott huckbey,Gavin Bassinder,ryan thompson,这几个人至少都可以用到英甲

IP属地:上海15楼2024-05-15 13:30