无花果吧 关注:52,245贴子:1,501,959

没有出果芽的小伙伴集合

只看楼主收藏回复

看着别人都出果芽了好羡慕,抱团哭泣。随便看看大家都种了啥?我的金傲芬,绿皮,长柄黄旺长傻大个唯一出果芽的小波镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-14 10:17回复
    快看看我,我的傻大个也没结果

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-14 10:41
      丰产黄,久留米,格莱斯,小波出果了,其他还在给我装死

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-14 11:07
        傻大个金傲芬旺长第一名

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-14 11:19
        收起回复
          大家的都没出果,我就放心了,我不是一个人

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-14 11:42
            长柄黄第一第二叶就出果了,很丰产的呀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-14 13:10
            收起回复
              看来不止我一个没出果芽啊!我的金傲芬也是只长叶不长果

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-14 13:42
              收起回复
                除了金傲芬和日紫别的都结了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-14 15:03
                收起回复
                  我的绿早没果芽怎么说?年前种的裸根。日紫,我有很多果。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-14 20:54
                  收起回复
                    我的大巴也不喜欢结果。丰产黄一堆果芽

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-14 21:57
                    收起回复
                      我的也一颗没出

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-14 22:41
                        算我一个

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 00:02
                          你这盆栽,主杆留这么高,养肥都长个子去了。怎么能结果呢。

IP属地:河南13楼2024-05-15 00:15
                          收起回复
                            你这小波怎么这么瘦高个呢

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-05-15 02:08
                            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-15 02:59