我叫mtonline吧 关注:575,030贴子:16,539,195

记录我在170区的坎坷岁月

只看楼主收藏回复

故事要从一个V12大佬失联开始说起

IP属地:上海1楼2024-05-14 10:00回复
    上图,脸熟来捧场

IP属地:上海2楼2024-05-14 10:02

这个号是174区的,宠物进度我天天吹

IP属地:上海3楼2024-05-14 10:05
        我是169回坑的,然后在170扎根了,然后一直晃晃悠悠玩的这个号,170主要是最新的一个大的合区,气氛也很好,工会都是乐子人,有MT回坑玩家 可以来我们工会,一起做MT乐子人

IP属地:上海6楼2024-05-14 10:14
        收起回复
          170星火公会是由出租车司机领衔,配上低分理发师和无良卖房中介的低学历低素质土鳖公会,欢迎各位志同道合的朋友加入

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-15 14:31
          收起回复
            给大家看看星火的素质,天下xx,星火xx,大x鸭都是星火的,看发言纯纯就是3d人群——低学历,低素质,低智商,特征就是打游戏喜欢认爹,喜欢跟风骂人,把游戏当做一切,当做生命

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-15 14:48
            收起回复
              @蓝光灯 来来来,蜡笔小新是信仰的?谁先骂人的?你是不认识字,还是视力出问题了?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-15 17:12
              收起回复
                正常人合区都在加好友或者收号,星火🤡直接上来狗叫,事后倒打一耙说信仰的先骂人,泼脏水好歹也想个智商高点的策略,你这不瞬间被人揭穿吗?自己不觉得羞耻和丢脸吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-15 17:17
                收起回复
                  我是上海干汽车租赁的,不是某些阿瓜说的出租车司机,MT 是以前小时候竞技场五教主时代玩的,去年年初的时候回归的,一开始在169区,后面来了170区当了会长,我应该属于二代目会长了,现在由于行业旺季,也没多少时间研究,每天做做日常,跟游戏好友吹吹牛,帖子里骂人的 我就无视了 管不住所有人的嘴 只做记录和交流,至于工会,别的工会我不知道,我们工会主打和谐,我觉得玩游戏开心就好,没有职业歧视,学历歧视

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-05-15 17:19
                    我这个月大富翁都没有跑 就在憋符石抽斧王

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-05-15 17:29
                      170区也慢慢进入养老阶段了,每天刷完日常就群里看看乐子,惬意

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-15 17:34
                        伊邪后主大莎鸭,拉黑我了还敢回复呢?精神胜利给你玩明白了,你这种人没小号直接现原型了,一看势头不对就跑路,180打不过直接全公会跑了,贴吧骂不过直接拉黑,你这人生也太失败了吧,一点不如意都接受不了?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-05-16 13:33
                          羡慕苹果区这么热闹

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-16 20:05
                          收起回复
                            好看

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-20 22:13
                              你好,我想问一下买号安全吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-06-20 23:22