荒野大镖客2吧 关注:530,875贴子:7,122,791
  • 38回复贴,共1

这个游戏真好玩啊

只看楼主收藏回复

瓦伦丁旁边有个猪圈,那里主人很少出现,每次到瓦伦丁都要刷一遍,几张皮+尸体+肉+脂肪能赚七美元左右,然后去酒馆吃一顿炖牛肉喝两瓶🍺也才4美元,这不妥妥的未来可期

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-14 09:24回复
    更新,🐴的还是打家劫舍来得快啊,顺着铁路走,见一个抢一个,一个金首饰银首饰不比我卖猪肉来得快

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-14 11:00
      找一找藏宝图直接钱花不完

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-14 11:03
      收起回复
        小伙子们肯定没有去抢银行,抢完银行你就会对几十美分的侦探表示鄙视

IP属地:广东4楼2024-05-14 13:44
          好一个未来可期,你这几句话愣让我找到了上班的感觉。
          上一天班挣一百块钱,晚上整二十卤肉,再来点花生米最后来瓶牛二,也才不到五十块钱,未来可期呀。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-14 20:08
          收起回复
            吃饭还花钱?瓦伦丁入口处可以免费吃饭的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-21 13:50
              奔着钱去的话,当你身上有大几千上万美刀的时候,去圣丹尼斯服装店你会遇到你一生中的贵人,他会给你花不完的钱。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-22 22:58
              收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-23 11:37
                  什么,上了200多个小时的班,我竟然不知道这么个搬砖方法

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-23 13:46
                    是野猪皮吗

IP属地:广东11楼2024-05-23 14:23
                    收起回复
                      什么猪圈我不知道 跟我没关系 不是我干的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-23 14:27
                        瓦伦丁肉铺对面小营地那里可以白吃炖汤,另外瓦伦丁旅店对面那间酒馆里有免费的鸡蛋和杏仁吃

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-28 16:04
                        收起回复
                          吃皮尔逊炖的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-02 21:16
                            牛魔的,巫师3 杀牛,大表哥2 杀猪是吧

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-06-03 03:05
                              完美猪皮绵羊皮奶牛皮阉牛皮都是可以从牧场直接拿的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-06-09 17:51