原神内鬼吧 关注:793,671贴子:45,070,192

大家玩游戏不就是为了开心?不喜欢可以不玩为什么对米这么大恶意

只看楼主收藏回复

不理解为什么会拉踩引战,每个人都有自己喜欢的类型,不爱米家游戏就不玩呗,单轮游戏质量,大陆有几个能和米比较的?米愿意投入大价钱去做游戏,成本高效果不好吗?不愿意充钱就不能玩?我崩铁小号零氪不照样玩的很开心?本来就是为了剧情和质量来的,深渊直接放弃,又有什么不可以?非要凹,与别人比较,不如别人就是游戏不行?腾讯给你们脑子洗坏了?尘白我开服就玩过,那时候质量就是很
差,玩法上是很新颖,但是手机版操作按钮做的一团浆糊,乱的不行,随即退坑;这两天我又下回来重新玩了,电脑上体验确实不错,但是存在一个我认为比较致命的问题,就是尘白的关卡、怪物设计很单一,几乎都是一个模组,很容易腻烦,剧情也比较一般,和现在原的剧情差不多,甚至还有点不如。手机上操作会发热严重,而且操作按钮太多,还是不太适合手机操作,所以我再次退坑。首先我觉得一家游戏能够在运营的过程中越来越好确实令人尊重,而且也确实可以让一部分人愿意为其买单;其次,一款游戏一定是经过内测的吧?为什么内测不能够将一些基础性操
作问题解决好,而是非要等到开服很长时间以后才能修好呢?甚至尘白手机端的优化做的仍然不算好。另外,如果一款游戏在他的质量上下了大功夫,花了很多钱在配乐,表演上,你们却觉得他的纯利润不高是他输了的话,那我觉得你们可能是吃不了好东西。再说服务态度的问题:难道持续不断产出新的高质量内容不是对玩家最好的服务态度吗?如果你觉得质量下滑,或者不符合你的要求,你大可以不玩,为什么还非要比较?非要把另一款游戏当做反米利器呢?一个
竞争的市场才是对玩家最好的市场,米在大伟哥手下不会成为二次元赛道版的腾讯,但是又不能不警惕这种可能性,所以有竞品是最好的,而不是塑造另一个你们眼中的“米”。如果说你觉得米的角色不色是不尊重玩家意愿,那你为什么不玩黄油呢?或许有的人是冲着色图立绘来的,我承认我确实是被尘白的立绘吸引再次回坑的,但是质量的差距太大,建模粗糙(不知道是不是手机画质不好,但我已经拉到最高了),玩法单一,福利再好也没有让我持续玩下去的动力。所以,我并不愿意踩一捧一,尘白是在进步,原神是在退步,但至少目前来看,在我心里,原的质量依旧比尘白高,我即便依然不满旅行者在新剧情里成为背景板但我依旧愿意为了七国的剧情留在提瓦特,即便我一分钱不充,主打陪伴。喜欢尘白的心理我大概也懂,类似于服务满足和龙傲天心理(毕竟大家玩游戏就是为了爽嘛)

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 08:50回复
    参考文献

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 08:50
    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2024-05-14 08:51
      收起回复

IP属地:浙江通过百度相册上传4楼2024-05-14 08:51
          若紫,我充了7k+一点售后得不到还要被ex,不骂这啥b骂谁?骂你吗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-14 08:52
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-14 08:53

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-14 08:53

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-14 08:54
                  这么长还不分段,你也真看得下去

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-14 08:54
                    给我退款我就不踩

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-14 08:54
                      看不下去想进来骂,结果漏匕首了,我缺的这块发泄口谁给我补啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-14 08:55
                      收起回复
                        让我不爽了还不能骂?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-14 08:55
                          马德练兵贴,我上钩啦

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-05-14 08:55
                          收起回复
                            敢劝我大度,叫他给老子退钱

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-14 08:55