死宅吧 关注:26,075贴子:359,234
  • 4回复贴,共1

简单说一下死宅经历吧

只看楼主收藏回复

正式宅是从17开始的,到现在也好几年了吧,自身性格比较懦弱,属于被欺负了也不会想着怎样怎样的,就当没发生过,还有就是社恐,但是以前在工作环境中就变得自信还有一些些霸气吧,感觉职场和生活中的自己是两个人,像双重人格似的…
从小父母离异我妈带着我改嫁,而我是新家里最不受欢迎的,哪怕我小时候在外人眼里很优秀也无济于事,不喜欢就是不喜欢,哪有那么多为什么…重组家庭的小孩心理会比较敏感,特别是我这种不讨喜的,所以会早熟,二年级我每天还得给继父我妈他俩做好早饭去上学,而我自己却没得吃,因为时间赶不上,因为学校很远,要走一个多小时…
因为家庭原因我自己渴望有个完整的家,可惜失败了,失败的很彻底,主要原因在我,是我负了她,她的选择并没有错,放手的时候很洒脱,但内心有多痛只有自己知道,甚至后来还患上抑郁,但家里根本不当回事,还是抑友帮忙去医院治好的
宅家这几年有处过对象,一起宅家的那种,处了三年多还是分了,而且是没有任何理由的那种分手,其实每一段感情分手都是蓄谋已久的,我也很洒脱的答应下来了,但和之前不一样的是分手之后我还努力尝试的挽留对方,但回复只是简单的两个字“不了”
宅家不代表没有经济来源,相反我这几年宅家比工作收入高,但每天过的不知道怎么说,每天也没有什么不开心,但就是觉得生活没意义,不知道为什么而活,还有就是孤独,无边无际的孤独,即使是走出家门去到人潮汹涌的大街上,还是孤独,觉得这个世界上没有一个懂你的人,发现你闪光点的人,一个能陪你岁月蹉跎的人,你和这个世界格格不入,永远融入不进去…
抱歉,暂时就说这些,第一次倾诉,也不知道该说什么,东一句西一句的,下次在细说生活细节吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-05-14 08:37回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 14:47
      宅家赚钱还能比现实工作赚得多 牛逼啊 再说了 死宅根本不需要朋友 有二次元就够了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-17 04:44
        宅家里是怎么有收入的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-06-08 16:26
          没有社交麻烦超好的

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-06-09 23:42