尘白禁区吧 关注:237,166贴子:6,611,475
  • 13回复贴,共1

讨论一下这次活动剧情……莫索尔复活的好像有点仓促了剧情里面,

只看楼主收藏回复

讨论一下这次活动剧情……莫索尔复活的好像有点仓促了
剧情里面,牺牲时候很煽情,我以为后面要花大力气复活她,没想到分析员走回去那边场景,拿了花就回来了,有点…虎头蛇尾的感觉,再多几章,讲清楚详细一点,才更有史诗感,加油哈!
再说一句,虽然我主力是琴诺,但是谁又能拒绝恩雅这样充满慈爱的大姐姐呢,还是个幼儿园保育员,对孩子那么有爱心!一定要生20个娃让她带着!无法拒绝包容自己的一切,关心分析员胜过自己的外柔内刚的大姐姐啊!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-14 08:31回复
    产能不够的问题

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-14 08:34
      其实代价还是很大的,你大脑都快当矿机用了,只是个人剧情篇幅有限,我感觉个人剧情就是发发糖的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-14 08:34
      收起回复
        你可以写二创文

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-14 08:37
          你没看个人剧情导致的,复活在刷碎片那里的剧情

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-14 09:17
          收起回复
            个人剧情没看吧

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2024-05-14 09:46
              个人故事里面不是写了什么原因吗,分析员可是快把自己大脑烧焦了才救出了默尔索,如果你没有琴诺的5星角色可以去B站看看故事

IP属地:福建7楼2024-05-14 09:47
                觉得虎头蛇尾就对了,这么短的篇幅很难有什么太大的起伏,不过二游大部分都是这样的,从刚开始玩二游就知道了,当个小白文看就行,别抱太大期待

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-14 18:52
                  恩雅这种安产体型最适合娶回家当老婆了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 10:08