战争雷霆吧 关注:564,041贴子:32,322,586
  • 16回复贴,共1

疣猪仙人真的强啊

只看楼主收藏回复

30mm滨州炮屮翻一群超音速翻盘,我都看麻了,双杀任务也泡汤了,看谁还说疣猪该gun去9.0

IP属地:陕西1楼2024-05-14 07:04回复
    真正的疣猪仙人无导弹就靠滨州炮一打四,真的服了

IP属地:陕西2楼2024-05-14 07:18
      确实强,9l在这个房就是杀吗弹

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-14 07:21
      收起回复
        虽然但是,为什么和a10绕

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-05-14 07:35
        收起回复
          A10导弹没了为什么还要和他绕圈,你个超音速溜他不是轻轻松松

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-14 08:02
          收起回复
            面对A10一定不能进低速啊。

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2024-05-14 08:36
            收起回复
              明知道他机炮强还跟人家对炮,拉开存能随便杀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-14 10:26
              收起回复
                f4f负接近率,2km被打掉过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-14 10:33
                  上次跟窑子对头,我3km开泼,2km的时候直接给人干解体了

IP属地:湖北10楼2024-05-14 10:35
                    三铠甲被一个F16溜,一个A10给这三全串了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-14 10:37
                      你怎么知道我开a10天神下凡了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-05-14 18:31