最后生还者吧 关注:4,592贴子:42,526

最后生还者 讨论 艾莉第二季还原度

只看楼主收藏回复

贝拉·拉姆齐在《最后生还者》第二季中的造型vs艾莉在《最后生还者2》的造型,你认为还原吗?
大家觉得怎么样
#最后生还者#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-14 06:40回复
    初长成?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-14 06:48

看看外面的反馈

评论认为:“这是这部剧集选角上的重大失误。”“老实说,虽然我很喜欢这部剧,但我认为女主的选角是个错误。她适合更年轻的角色。我觉得她太像孩子了。”

不过,即便如此,也有网友认为贝拉·拉姆齐的确有演技:“她太丑了,但她会演戏”另外,还有网友指出,这是一部改编作品,并不需要一切都看起来和游戏一样。

IP属地:浙江3楼2024-05-14 07:07
        因为最合适的人选,那个女的已经变性成男人了。所以只能选了现在这个。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-14 09:25
        收起回复
          形象方面确实差别太大了,但演技方面真的非常好。我个人挺满意。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-14 10:11
            和游戏艾莉差十万八千里

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-14 10:46
              小熊女只是演得好,你要用形象还原这点说那可是差别有十万八千

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-14 12:03
              收起回复
                看剧里小熊女真喜欢不起来 游戏里艾莉就是我女儿

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-14 18:44
                收起回复
                  再长一两年吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-14 19:44
                    是不是该减减了?尤其这后期复仇那段这体格怎么贴合剧情?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-05-15 08:30
                      我真是被这个游戏恶心到了 打到快结尾 女主是个同

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-16 00:35
                      收起回复
                        欧版的最后生还者2重制版有中文吗

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-17 07:04
                          形象实在不行,是个挂壁

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-17 09:22
                            莫名其妙的选角,我一直认为第二季和第一季艾莉选角应该变一变了,青春期差四五岁的年龄,一个人的脸变化挺大的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-19 01:46
                              女主角丑是真的 丑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 09:52